Stars Head To Break by Whacking the Wild

cortar
Dallas Stars contra Minnesota Wild. | Imagen de la NHL

En lo que resultaría ser el último juego de los Stars de la próxima semana, Dallas (14-12-2, 30 puntos) superó a Minnesota Wild (19-9-2) 7-4 el lunes por la noche en el Centro de American Airlines.

Primer periodo

Joe Pavelski anotó con un revés 1:31 en el primero, su duodécimo en la temporada para la ventaja de 1-0. Jason Robertson y Miró Heiskanen cada uno obtuvo su decimocuarta asistencia del año en el gol de Pavelski (el vigésimo gol de su carrera contra el Wild).

Casi dos minutos después, Esa Lindell anotó un gol de powerplay, el primero de la temporada, para darle a los Stars un 2-0 en el primero.

Sin embargo, la ventaja inicial de Stars no duró mucho. Ryan Hartman y Kevin Fiala de The Wild anotaron goles a los 5 y 15 minutos para anudar la contienda en 2-2.

Solo sesenta y seis segundos después, Tyler Saguin llegó a lo más alto con el portero de Wild, Cam Talbot, que le dio a los Stars una ventaja de 3-2 en su octavo gol de la temporada. Denis Gurianov y jamie benn cada uno obtuvo asistencias en el marcador, el último con un pase giratorio al palo de Seguin para la puesta a punto.

Segundo período

En el segundo período, Dallas duplicó la ventaja a 4-2 cuando roope hintz remató al poste izquierdo, su duodécimo gol de la temporada, en una asistencia de Juan Klingberg.

En la marca de 10 minutos, ambos equipos tienen menos personal con cuatro jugadores, Ryan Hartman de The Wild fue sancionado por penalizaciones importantes consecutivas: una retención y un control cruzado lo llevaron al área de penalización, lo que puso a los Stars en un 4 a . -3 juegos de poder durante 1:23 segundos.

Incapaz de capitalizar esa ventaja, Dallas patinó con una ventaja de una persona, pero Wild mató los penales. Cuando Joe Pavelski disparó justo en frente de la red, parecía un objetivo seguro, pero fue detenido en seco por la mano enguantada de Cam Talbo de Minnesota (6 '4 ″ y 196 libras) cuando cayó de cara sobre el hielo.

Lo Salvaje atacó cuando  Kirill Kaprizov tomó un pase desviado y coló el disco en la almohadilla de la pierna izquierda del portero de Dallas Jake Oettinger con 3:33 en el segundo, recortando la ventaja de los Stars a 4-3 antes del segundo intermedio.

Más juegos cancelados

Durante el segundo intermedio, el hockey de la Liga Nacional en la asociación de jugadores de la NHL acordó posponer cinco juegos programados para el jueves 23 de diciembre. Por lo tanto, el receso de vacaciones negociado colectivamente comienza después de los juegos del 21 de diciembre.

“Esto incluye el juego fuera de casa de los Stars contra Chicago programado para el jueves 23 de diciembre. El juego en casa de Dallas contra Winnipeg el miércoles 22 de diciembre ya se pospuso debido a la preocupación por los viajes transfronterizos y la naturaleza fluida de las restricciones federales de viaje. ”, dijo Relaciones Públicas de la NHL.

Los jugadores se reportarán a sus clubes el domingo 26 de diciembre y ese día se usará para pruebas, prácticas o viajes de COVID. El calendario de temporada regular de la liga se reanudará el lunes 27 de diciembre.

Tercer periodo

Cuando comenzó el período final de Stars hockey de la semana, Jacob Peterson anotó el quinto gol de su temporada de novato y el segundo contra Minnesota este año. El gol de Peterson fue asistido por Michael raffl, su quinto de la temporada, dando a Dallas una ventaja de 5-3 con 17 minutos por jugar.

Seguin robó el disco y golpeó a su izquierda para entrenar al defensa Miro Heiskanen exactamente sesenta segundos después. Metió el disco de revés en la portería para duplicar la ventaja de 6-3 de los Stars (cuatro de los últimos siete goles marcados por los Stars han venido de defensas.

Con el juego casi terminado, Wild tiró de su portero mientras luchaban por ajustar el marcador. Cinco minutos después, llamaron a Alexander Radulov para una verificación cruzada. El marcador de Fiala para el Wild, su segundo de la noche, redujo el marcador a 6-4.

Sin embargo, Benn finalmente capitalizaría la ventaja de la red vacía, ya que lanzó un tiro sobre la defensa Wild y bajó el hielo para ganar terreno y una ventaja de 7-4. Siete jugadores diferentes anotaron goles en la noche para Dallas.

"Es bueno que no se haya disparado en mi trasero o en mi pierna", dijo Benn sobre el tiro posterior al juego. “Ese es el último juego que se va al descanso, así que fue bueno terminar así”.

Benn agregó que durante el descanso de una semana, probablemente “descansaría un poco y comería mucho”.

jake oettinger estuvo entre los tubos de Dallas en la noche y llevó su récord a 6-2 con la victoria. Detuvo 19 de 23 tiros en la noche.

Los Stars darán la bienvenida a los Nashville Predators (19-10-1) a la ciudad el lunes 27 de diciembre en el American Airlines Arena. La última vez que los dos equipos se enfrentaron, Nashville logró una victoria por 4-2. Los boletos para el juego se pueden comprar a través de Ticketmaster o en persona en el Centro de boletos de American Airlines.

Nos encantaría saber de ti, déjanos un comentario.

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Las areas obligatorias están marcadas como requeridas *