La esquina caliente | Los Rangers arrasan en Seattle

Los Rangers arrasan en Seattle
El campocorto de los Texas Rangers, Corey Seager (5), anota una carrera mientras el receptor de los Seattle Mariners, Cal Raleigh (29), no puede hacer la jugada en la primera entrada en el Globe Life Field. | Imagen de Tim Heitman/USA TODAY Deportes

Los Texas Rangers regresaron a casa para una serie de tres juegos mientras que otros equipos locales continuaron sus temporadas durante el fin de semana.

Esto es lo que sucedió en el campo y detrás de escena.

MLB

Texas Rangers (38-20, primeros en la División Oeste de la Liga Americana)

Últimos Juegos: Vigilantes 2, Marineros de Seattle 0; Vigilantes 16, Marineros 6; Guardabosques 12, Marineros 3

Los Vigilantes barrieron a los Marineros durante el fin de semana mientras la ofensiva continuaba produciendo a un ritmo alto de anotaciones. bateadores de los guardabosques saludado El abridor de los Marineros, Bryan Woo, con seis carreras limpias en las dos primeras entradas de su carrera el sábado y conectó cuatro jonrones ante los lanzadores de Seattle. Jonah Heim y Corey Seager llevado a el esfuerzo de 12 carreras el domingo, mientras que Jon Gray retenida Seattle a tres hits el viernes.

Notable: Los Rangers han tenido su mejor comienzo en la historia de la franquicia con foja de 38-20 y lideran la División Oeste de la Liga Americana por tres juegos y medio. Texas solo sigue a Tampa Bay por el mejor récord en la MLB.

— La racha de hits de Marcus Semien ha llegado a 23 juegos, la más larga en las mayores esta temporada.

— El mánager Bruce Bochy obtuvo la victoria número 2,041 de su carrera el domingo, superando a Walter Alston como la décima mayor cantidad de victorias de un mánager de la MLB.

Siguiente: St. Louis Cardinals (25-35) en Rangers, 7:05 pm CT el lunes

***

BÉISBOL DE LIGAS MENORES

Frisco RoughRiders (22-28, quinto en la División Sur de la Liga de Texas, octavo en la Liga AA de Texas)

Últimos Juegos: RoughRiders 8, San Antonio Missions 7 (10 entradas); Misiones 6, RoughRiders 4; RoughRiders 8, Misiones 7

Los RoughRiders ganaron dos de tres durante el fin de semana. El grand slam de Thomas Saggese en la novena entrada ayudó a los RoughRiders a recuperarse para forzar entradas adicionales y final una racha de tres derrotas consecutivas contra San Antonio el viernes por la noche, mientras que una cuarta entrada de cinco carreras ayudado obtienen la segunda victoria el domingo. El jardinero Tirso Ornelas entregó un sencillo de dos carreras para ayudar a San Antonio extraer una victoria el sábado.

Notable: Frisco mejora a 4-5 en finales de serie en 2023.

— El grand slam de Saggese fue el séptimo hit de los RoughRiders esta temporada, la mayor cantidad en las ligas menores de béisbol. Él leads. el equipo con 34 impulsadas.

— El relevista de Frisco Alex Speas tiene efectividad de 0.93 con 33 ponches en 19.1 entradas.

Siguiente: RoughRiders en Corpus Christi Hooks (25-26), 6:35 pm CT martes

****

WNBA

Dallas Wings (3-3, tercero en la Conferencia Oeste)

Últimos Juegos: Washington Mystics 75, Alas 74; Connecticut Sol 80, Alas 74

Los Dallas Wings han perdido dos de sus últimos tres juegos. Después de estar abajo la mayor parte del partido del viernes contra Washington, Dallas entró al último cuarto con una ventaja de dos puntos, pero Elena Delle Donne y Ariel Atkins LED Washington a una victoria en los minutos finales. Las alas probado regresar una vez más en la segunda mitad del juego del domingo, pero Connecticut los detuvo.

Notable: Satou Sabally anotó 26 puntos y capturó 14 rebotes en la derrota del domingo, logrando su cuarto doble-doble de la temporada y anotando al menos 20 puntos por cuarta vez.

— El guardia Arike Ogunbowale fue nombrado Jugador del Mes de mayo de la Conferencia Oeste. Tiene un promedio de 21.2 puntos por juego esta temporada y solo tiene un juego con menos de 10 puntos.

Siguiente: Phoenix Mercury (1-3) en Wings, miércoles a las 7 pm CT

***

MLS

FC Dallas (6-5-5, cuarto en la Conferencia Oeste)

Último juego: Nashville SC 2, FC Dallas 1

FC Dallas fundó el juego fue pobre cuando Nolan Norris pateó el balón en su propia red para darle a Nashville una ventaja de 1-0 a los nueve minutos de iniciado el partido. Jader Obrian empató las cosas para Dallas a los 25 minutos, y Hany Mukhtar anotó el gol de la victoria con solo 13 minutos restantes del tiempo reglamentario.

Notable: FC Dallas permanece cuarto en la Conferencia Oeste pero ahora está empatado con los San Jose Earthquakes con 23 puntos.

Obrian ahora está empatado en el segundo lugar del equipo con goles con dos.

Siguiente: Portland Timbers (4-5-7) en FC Dallas, 9 pm CT el domingo