El segunda base de los Texas Rangers, Marcus Semien (2), reacciona a una llamada en la segunda entrada contra los Detroit Tigers en el Comerica Park. | Imagen de Rick Osentoski/USA TODAY Deportes

Tres de los equipos profesionales locales estuvieron en acción el miércoles.

Esto es lo que sucedió en el campo y detrás de escena.

MLB

Texas Rangers (35-20, primeros en la División Oeste de la Liga Americana)

Último juego: Tigres de Detroit 3, Vigilantes 2

Los Rangers no pudieron acabado la barrida en Detroit. Jake Rogers y Jake Marisnick dieron a los Tigres una ventaja de dos carreras en la sexta entrada, y Nathaniel Lowe la redujo a una con un sencillo productor en la entrada siguiente. Texas tuvo la carrera del empate en posición de anotar en la parte alta de la novena, pero Lowe se ponchó para terminar el juego.

Notable: Los Rangers mantienen una ventaja de tres juegos sobre los Astros de Houston en la División Oeste de la Liga Americana. El comienzo de 35-20 de Texas es el mejor en la historia de la franquicia.

— Marcus Semien continúa lanzando un bate caliente. El segunda base está en una racha de hits de 20 juegos, superando a Ian Kinsler por la segunda más larga en la historia del equipo. Semien está empatado con el antesalista novato Josh Jung en el liderazgo del equipo entre los jugadores de todos los días con un promedio de bateo de .295.

— Jung continúa defendiendo su caso para el Novato del Año. El tercera base está en una racha de hits de 14 juegos después de un día de dos hits y lidera a todos los novatos en la MLB con 12 jonrones.

Siguiente: Marineros de Seattle (29-27) en Rangers, 7:05 pm CT el viernes

***

BÉISBOL DE LIGAS MENORES

Frisco RoughRiders (20-26, empatado en el cuarto lugar en la División Sur de la Liga de Texas, empatado en el octavo lugar en la Liga AA de Texas)

Último juego: San Antonio Misiones 3, RoughRiders 0

Los RoughRiders mantuvieron las Misiones a tres carreras, pero la ofensiva no le dio al lanzador abridor Jack Leiter ningún apoyo de carrera. Frisco tuvo marca de 1-6 con corredores en posición de anotar y dejó siete corredores en base, mientras que Michael De La Cruz y Connor Hollis llevado a la ofensiva de San Antonio.

Notable: Frisco fue blanqueado por tercera vez esta temporada y terminó con un récord de 9-16 en mayo.

— Leiter permitió dos hits y una carrera limpia en seis entradas. Termina con una efectividad de 1.67 en el mes de mayo luego de permitir solo cinco carreras.

— El lanzador Nick Krauth ha sido transferido de regreso a Frisco desde Triple-A Round Rock.

Siguiente: Misiones (25-22) en RoughRiders, 7:05 pm CT jueves

***

MLS

FC Dallas (6-5-4, cuarto en la Conferencia Oeste)

Último juego: Sporting Kansas City 2 FC Dallas 1

Sporting Kansas City saltó a una ventaja de 2-0 en los primeros 60 minutos cuando Gadi Kinda anotó un gol de corto alcance y Daniel Salloi agregó otro 19 minutos después. Jesús Ferreira, máximo goleador del FC Dallas, ayudado su equipo evita la blanqueada con un gol en el descuento.

Notable: FC Dallas sufre su primera derrota en tres semanas. El equipo tenía marca de 2-2-0 desde la derrota por 2-0 ante Nashville SC el 10 de mayo.

Ferreira tiene nueve goles esta temporada y está a uno de empatar a Kenny Cooper con la segunda mayor cantidad de goles en la historia del equipo. También superó a Diego Rossi y Landon Donovan como la segunda mayor contribución de goles (goles y asistencias) de un jugador de la MLS de 22 años o menos.

Siguiente: FC Dallas en Nashville SC (8-4-3), 7:30 pm CT el sábado

Nos encantaría saber de ti, déjanos un comentario.

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Las areas obligatorias están marcadas como requeridas *