Pingüinos Ice Stars Late 2-1

Los pingüinos vencen a las estrellas | Imagen de Getty Images

Evgeni Malkin significó la ruina para los Stars el lunes por la noche en Pittsburgh cuando anotó su 79.º gol de la victoria con poco más de 30 segundos restantes para la sexta victoria consecutiva de los Penguins, dándole a Dallas una derrota por 2-1 para abrir un partido de cinco. viaje por carretera hacia el este.

El gol de Malkin, su noveno del año, siguió a un tiro de su compañero Bryan Rust. El tiro de Rust fue desviado y fue empujado hacia el guardameta de los Stars, Jake Oettinger, dejando la red abierta para el gol de la victoria de Pittsburgh (17-8-4, 38 puntos). Los árbitros revisaron el gol por interferencia del portero, pero el punto se mantuvo.

Roope Hintz anotó el gol 12 de la temporada para Dallas (16-8-5, 37 puntos, segundo puesto de la Conferencia Oeste), y Oettinger hizo 23 salvamentos pero cayó a 11-4-0 en 2023-24.

QUÉ SABER

Los Stars lograron solo un gol en la derrota, a pesar de superar en tiros a Pittsburgh 27-25. El portero de Penguin, Tristan Jarry, hizo 26 de 27 salvamentos para llevar su récord de temporada a 13-3-3.

La noche contó con la superestrella de Pittsburgh Sidney Crosby (dos veces MVP) y la estrella en ascenso Jason Robertson para Dallas. Ninguno de los jugadores anotó en el concurso, y Robertson no disparó por segunda vez este año.

Pierre-Olivier Joseph anotó el primer gol del juego de Pittsburgh para anudar el partido 1-1 antes del gol de la victoria de Malkin.

POR LOS NÚMEROS

En los últimos cinco partidos, Hintz lidera a los Stars en puntos (ocho) y asistencias (cinco), mientras que Jason Robertson lidera a Dallas en goles (cuatro) y más-menos en tres (esta estadística refleja cuántas veces un jugador estuvo en el hielo cuando su equipo anotó o cuando el otro equipo anotó contra su equipo). Robertson vio solo 19 minutos de hielo en la derrota.

Dallas se fue de 0-2 en el juego de poder y anotó un gol poco menos de una vez cada cuatro tiros (una tasa de éxito del 24.7% con el patinador extra). Los Stars están empatados en el quinto lugar con más minutos de penalización esta temporada con 327. Los 360 minutos de los Ducks en el área de penalización lideran la NHL.

¿QUIEN DIJO?

“Creo que jugamos un gran juego fuera de casa”, Oettinger les dijo a NHL.com. “Nos dimos todas las posibilidades de ganar. Solo un mal rebote al final, así que creo que debemos estar orgullosos de cómo jugamos. Sentimos que merecíamos un punto o dos. Eso duele, pero tenemos que enjuagarlo rápido.

“Bastante buen juego como visitante durante 19 minutos y medio”, dijo Pete DeBoer, el entrenador de los Stars, a NHL.com. “Cometimos un error al final. Hizo muchas cosas buenas, tuvo oportunidades de marcar algunos goles. Creo que nos hubiera gustado darle a [Oettinger] algo de apoyo ofensivo esta noche”.

SIGUIENTE UP

Dallas viaja a New Jersey para enfrentar a los Devils (21-5-2, la primera lugar en el Este Metropolitano). El disco cae a las 7 p. m. ET on Martes.

Los Devils son piloteados por Jack, de 21 años. Abrazos, quien encabeza al equipo con 34 puntos, y el portero Vitek vanecek (12-2-2), aunque New Jersey tiene tres guardametas en su lista, y todos Tres jugar.

Nos encantaría saber de ti, déjanos un comentario.

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Las areas obligatorias están marcadas como requeridas *