Stars Snag Senators en OT Win

Estrellas
Los Stars vencieron a los Senators 4-3 el jueves por la noche en el American Airlines Arena. | Imagen de Marc DesRosiers, USA TODAY Deportes

Los Stars vencieron a los Senators 4-3 el jueves por la noche para evitar una racha de tres derrotas después de que Tyler Seguin anotó un gol con solo 30 segundos restantes en el reloj de tiempo extra en el American Airlines Arena.

Seguin anotó su quinto gol del año para Dallas cuando recibió un pase del novato Wyatt Johnston y anotó el gol de la victoria superando al guardameta de Ottawa, Anton Forsberg. Era la primera vez en cinco intentos que los Stars salían del hielo con una victoria en tiempo extra esta temporada.

Con poco más de cinco minutos en el tercer cuadro del concurso del jueves por la noche, Nils Lundkvist lanzó un tiro que superó a Forsberg para anudar el juego en 3-3.

Miro Heiskanen puso las cosas en marcha temprano para las estrellas con dos goles en el primer período después de ser blanqueado en contra Toronto el martes por la noche.

QUÉ SABER

Dallas (15-7-5) permanece empatado en el primer lugar con Winnipeg (17-7-1) en la cima de la División Oeste Central. Cada equipo tiene 35 puntos en el año.

Las estrellas se deslizaron al segundo lugar en goles marcados esta temporada (102) detrás de Buffalo (104) después de liderar la NHL la mayor parte de la temporada.

POR LOS NÚMEROS

Los dos goles de Heiskanen en 1:48 fueron los quintos más rápidos de un defensa en la historia de Stars, según la NHL.

El décimo gol de Seguin en tiempo extra lo colocó uno detrás de Jamie Benn como el jugador con más goles en la historia de Stars/Minnesota North Stars. El jueves marcó su primer gol en los últimos 10 partidos.

Con 47 goles para ganar juegos, Seguin ahora es el tercero de todos los tiempos detrás de Modano (92) y Benn (52) en los libros de estadísticas de Dallas.

El alero de las estrellas, Jason Robertson, no anotó por segundo juego consecutivo luego de su racha de puntos de 18 juegos.

LO QUE ELLOS DICEN

“Es un juego divertido”, dijo Seguin a la NHL después de la victoria. “Siento que estoy jugando bien los últimos dos juegos, muchas ocasiones, sin definición. Esta noche, pensé que [apestaba] y anoté el ganador de la prórroga. Definitivamente se sintió bien”.

“Miro está agregando capas a su juego”, el manager de los Stars, Peter DeBoer. dijo, informó NHL.com. “Le estamos pidiendo muchísimo: defender, anotar, jugar 28 minutos, hacer de todo. Me preocupa un poco desgastarlo, abusarlo, exigirle demasiado, porque es una temporada larga. Pero es un gran jugador y puede hacer cualquier cosa”.

SIGUIENTE UP

Dallas anfitriones los Red Wings (13-8-5) el sábado 10 de diciembre a partir de la 1 p. m. CT. Detroit entra en la contienda contra los Stars clasificados en segundo lugar en la NHL en asesinatos por penales, y Dallas ha tenido problemas esta temporada para anotar con la ventaja del hombre.

Nos encantaría saber de ti, déjanos un comentario.

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Las areas obligatorias están marcadas como requeridas *