Los Eagles aprovechan las debilidades de los Cowboys en la derrota 26-17

Eagles explotan las debilidades de los Cowboys en la derrota 26-17
Los Dallas Cowboys cayeron ante los Philadelphia Eagles por un marcador final de 26-17 el domingo. | Imagen de Eric Hartline-USA TODAY Sports

La defensa de los Dallas Cowboys se ha enfrentado sin arrepentimiento durante la primera mitad de la temporada 2022 de la NFL, pero se encontró con una piedra contra el único equipo invicto de la Liga. En Sunday Night Football, los Dallas Cowboys cayeron ante los Philadelphia Eagles por un marcador final de 26 - 17. Un furioso rally de la segunda mitad por parte del America's Team se descarriló por las primeras pérdidas de balón de la temporada de Cooper Rush en lo que podría ser su última apertura como mariscal de campo.

El marcador final no representa lo que hicieron los Eagles contra Dallas. Filadelfia encontró múltiples formas de calmar la defensa de Animal House que trae Dallas al eliminar al apoyador Micah Parsons y apagar a los Cowboys para continuar con el mejor comienzo de temporada que el rival de la NFC Este ha tenido en años.

Para el suplente QB Cooper Rush de los Cowboys, este fue uno de esos juegos que cualquier titular aprende a olvidar. Para el mariscal de campo suplente de carrera, podría ser un momento más sombrío. Rush terminó el juego lanzando para 181 yardas, pero sus tres intercepciones acorralaron cualquier posibilidad de una victoria de los Cowboys. Después de cuatro aperturas esta temporada, las tres intercepciones en Sunday Night Football marcan las únicas pérdidas de balón que Rush ha cometido en 2022, y todas las señales apuntan a que Dak Prescott regresará la próxima semana contra Detroit.

Los Cowboys bajaron rápidamente en el juego, quedando atrás por un marcador de 20-3 en el medio tiempo. Un furioso rally en la segunda mitad hizo que Dallas recuperara su marca de 20-17 en el tercer cuarto, pero el mariscal de campo de Eagle, Jalen Hurts, demostró su valía contra los pases rápidos de los Cowboys, ganando la victoria en una noche de 155 yardas y dos touchdowns que vio al ex La estrella de OU no lanza intercepciones.

Hurts fue derribado cuatro veces por la elogiada defensa de Dallas. Dorance Armstrong, Dante Fowler Jr., Donovan Wilson y Chauncey Golston registraron capturas cada uno en el juego, pero no fue suficiente para detener un furioso ataque ofensivo de los Eagles. Parsons se limitó a solo tres tacleadas en solitario y una tacleada por pérdida en el juego. Philly eliminó a Parsons al no bloquearlo, un truco que ningún oponente había probado aún. Atrapado en la cobertura o en la protección de carrera, Parsons no pudo impactar el juego como lo hace normalmente.

Rush ha tenido éxito en sus cuatro aperturas anteriores porque la defensa había colocado a la ofensiva en buenos lugares para capitalizar la posición de campo. El domingo, los Eagles se negaron a detectar las yardas fáciles de los Cowboys, y la ofensiva no pudo encaminarse hasta que los corredores Ezekiel Elliott y Tony Pollard se movieron en la segunda mitad.

Elliott anotó solo su segundo TD de la temporada mientras lideraba al equipo en yardas terrestres, pero fue demasiado poco y demasiado tarde, ya que los Eagles pudieron detener a los Cowboys en las últimas etapas del juego. Después de permitir touchdowns consecutivos de Rush al ala cerrada Jake Ferguson y un TD por tierra de Elliott, los Eagles terminaron una serie de los Cowboys con una intercepción y un gol de campo fallido para asegurar la sexta victoria de la temporada y marcar la primera vez que un El oponente de la NFC Este ha vencido a los Cowboys desde la temporada 2020.

Los Cowboys reciben a los Detroit Lions el 23 de octubre en lo que probablemente sea la primera apertura de Dak Prescott desde que se fracturó el pulgar en la Semana 1 contra Tampa Bay. Los Vaqueros caen a 4-2 detrás de los actualmente invictos Eagles (6-0) y los New York Giants, que han salido del sótano de la NFL para encontrarse con marca de 5-1.

Nos encantaría saber de ti, déjanos un comentario.

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Las areas obligatorias están marcadas como requeridas *