Los Dallas Stars reanudaron su serie de playoffs de segunda ronda y los Frisco RoughRiders continuaron una serie de seis juegos en Midland. Esto es lo que sucedió en el hielo, en el campo y detrás de escena.

NHL

Dallas Stars (serie empatada 1-1)

Último juego: Estrellas 4, Seattle Kraken 2

Los Stars anotaron tres goles en el segundo período, y Tyler Seguin agregó uno de punta en el tercero para seguro una victoria que empató la serie antes de dirigirse a Seattle para los juegos tres y cuatro. Seattle amenazó tarde con su portero tirado pero no encontró el fondo de la red.

Notable: Joe Pavelski anotó su quinto gol en los últimos dos juegos en un rebote en el segundo período, convirtiéndose en el segundo jugador en lograr la hazaña después de los 35 años y el segundo jugador activo en hacerlo en los primeros dos juegos de una serie. Los 69 goles de su carrera en los playoffs solo están detrás de Alexander Ovechkin y Sidney Crosby entre los jugadores activos.

El gol de Wyatt Johnston lo convirtió en el primer novato de los Playoffs de 2023 en anotar múltiples goles en la postemporada. Es el quinto novato de Stars en hacerlo.

Siguiente: Estrellas en Kraken, Juego 3, 8:30 pm CT Domingo

***

Liga Menor de Béisbol

Frisco RoughRiders (12-12, empatado en segundo lugar en la División Sur de la Liga de Texas, empatado en cuarto lugar en la Liga AA de Texas)

Último juego: Midland Rockhounds 11, RoughRiders 6

Después de que los RoughRiders lograron una ventaja de 3-0 en la parte alta de la primera, Midland saltó todo el pitcheo de Frisco con ocho carreras en las próximas dos entradas. Los RockHounds lograron siete extrabases, incluidos tres jonrones, mientras que la ofensiva de Frisco estuvo relativamente tranquila después de la primera entrada.

Notable: El principal prospecto de los Rangers, Evan Carter, tuvo marca de 3-3 con dos carreras anotadas, mientras que Luisangel Acuña, Dustin Harris y Thomas Saggese tuvieron una carrera impulsada cada uno.

Harris se robó home para anotar la tercera carrera en la parte alta de la primera entrada.

La derrota del jueves fue el primer juego que Frisco ha perdido al vencer a su oponente esta temporada. Los RoughRiders entraron al juego 10-0 en tales situaciones.

El prospecto de los Rangers, Jack Leiter, abre para Frisco mientras los equipos continúan su serie el viernes.

Siguiente: RoughRiders en RockHounds (12-10), 7 pm CT el viernes