Los Mavericks pierden ante los 76ers | Imagen de Dallas Mavericks/Twitter

Los Dallas Mavericks fueron el único equipo local en acción el miércoles mientras los Texas Rangers se preparaban para el Día Inaugural.

Esto es lo que sucedió en la cancha y detrás de escena.

NBA

Dallas Mavericks (37-40, tercero en la División Suroeste, 11° en la Conferencia Oeste)

Último juego: Filadelfia 76ers 116, Mavericks 108

solo dallas anotó 17 puntos en el último cuarto, lo que permitió a Filadelfia obtener su victoria número 50 de la temporada. Los Mavericks mantuvieron una ventaja de dos dígitos durante gran parte del segundo y tercer cuarto, pero Joel Embiid lideró a los Sixers en una racha de 13-5 durante los últimos 6:41 para reclamar la victoria.

Notable: Los Mavericks quedan aún más fuera de la escena de los playoffs, ahora un juego completo detrás del Oklahoma City Thunder por el puesto final de play-in con cinco restantes. Tres de los últimos cinco juegos se jugarán en Dallas.

— Luka Doncic, Kyrie Irving y Tim Hardaway Jr. cruzaron la marca de los 20 puntos, cayendo a 8-13 en juegos con tres jugadores anotando al menos 20 puntos esta temporada.

Siguiente: Mavericks en Miami Heat (40-37), 6:30 pm CT el sábado.

***

NHL

Dallas Stars (40-20-14, empatado segundo en la División Central, empatado quinto en la Conferencia Oeste)

Notable: Los Stars no se mueven en la clasificación después de una noche de descanso, ya que el único partido que afectó su estatus fue que Minnesota venciera a Colorado. La victoria de Minnesota pone más distancia entre Wild y Stars en la División Central y mantiene a Colorado empatado con Dallas.

- Las estrellas firmado adelante Matthew Seminoff a un contrato de nivel de entrada de tres años. El joven de 19 años anotó 82 puntos en 62 partidos con los Kamloops de la Canadian Hockey League (CHL).

Siguiente: Estrellas en Arizona Coyotes (27-35-13), 9:30 pm CT el viernes.

***

MLB

Rangers de Texas (0-0)

Notable: Los Rangers finalizado su lista para el Día Inaugural el miércoles por la noche. Ezequiel Duran, Travis Jankowski e Ian Kennedy se encontraban entre los jugadores límite de la lista para formar parte del equipo. Leody Taveras, Spencer Howard, Jake Odorizzi, Josh Sborz y Glenn Otto estarán comenzar la temporada en la lista de lesionados.

Siguiente: Philadelphia Phillies (0-0) en Rangers (Día Inaugural), jueves a las 3:05 pm CT.

Nos encantaría saber de ti, déjanos un comentario.

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Las areas obligatorias están marcadas como requeridas *