Centro de American Airlines | Imagen de 4kclips

Los Dallas Mavericks y los Texas Rangers estuvieron en acción el lunes, mientras que los Dallas Stars tuvieron la noche libre.

Esto es lo que sucedió en la cancha, en el campo y detrás de escena.

NBA
Dallas Mavericks (36-36, segundo en la División Suroeste, séptimo en la Conferencia Oeste)
Último juego: Grizzlies de Menfis 112, Mavericks 108

Los Mavericks tenían una ventaja de 13 puntos al final del tercer cuarto, pero gestionado sólo 12 puntos en el cuarto. Jaren Jackson Jr. y el alumno de TCU, Desmond Bane, lideraron la carga de los Grizzlies en los últimos cinco minutos para asegurar la victoria, ya que Dallas disparó solo el 14.3% en el cuarto.

“Tenemos que ser mejores, pero nos ponemos en camino contra un equipo muy talentoso para ganar”, dijo el entrenador en jefe Jason Kidd en su conferencia de prensa posterior al juego. “Doce puntos en el cuarto no va a ayudar a la causa. Tenemos que ser mejores en la ofensiva".

Notable: Los Mavericks se deslizan hasta el séptimo lugar en la Conferencia Oeste con 10 juegos por jugar. Minnesota, Oklahoma City, Utah, Nueva Orleans y Los Angeles Lakers están a medio juego de los Mavs.

— Dallas puede superar a los Golden State Warriors en la clasificación con una victoria en casa el miércoles.

— Luka Doncic se perdió su quinto partido consecutivo por una distensión en el muslo izquierdo. Dallas tiene marca de 2-3 en ese lapso, con las tres derrotas ante Memphis.

— Los Mavericks terminan su gira de tres juegos 2-1.

Siguiente: Golden State Warriors (37-36) en Mavericks, 6:30 pm CT miércoles

***

MLB — ENTRENAMIENTO DE PRIMAVERA
Texas Rangers (11-12, noveno en la Liga Cactus)
Último juego: Guardabosques 5, Guardianes de Cleveland 5

Un regreso al final del juego LED los Rangers a su primer empate de la primavera. Cleveland ganaba 5-1 en el sexto, pero el sencillo productor de Sandy Leon que anotó a Josh Jung inició una remontada en el séptimo cuando los Vigilantes anotaron cuatro carreras para empatar el juego.

Notable: Dane Dunning, posiblemente luchando por un lugar en la rotación de abridores, permitió cuatro carreras y 10 hits en seis entradas.

— El campocorto Corey Seager extendió su racha de hits a 12 juegos consecutivos, con foja de 2-3 con una carrera anotada.

– Los Rangers tienen descanso el martes, y Jon Gray y Nathan Eovaldi están programados para comenzar juegos de escuadrón dividido cuando se reanude el juego el miércoles.

Siguiente: Chicago White Sox (9-9) en Rangers (escuadra dividida), 3:05 pm CT el miércoles; Rangers (escuadrón dividido) en San Francisco Giants (9-12), 3:05 pm CT el miércoles

***

NHL
Dallas Stars (38-19-13, primero en División Central, tercero en Conferencia Oeste)
Notable: Dallas ocupa el tercer lugar en la Conferencia Oeste, tres puntos detrás de Las Vegas y Los Ángeles, que están empatados en el primer lugar de la conferencia. Dallas tiene 89 puntos en la temporada, justo por delante de Colorado, Minnesota y Edmonton, que tienen 88 cada uno.

Dallas tiene recordó el portero Remi Poirier de las Texas Stars de la American Hockey League (AHL). Poirier fue una selección de sexta ronda de los Stars en el Draft de la NHL 2020 y tiene marca de 5-3-2 en su primera temporada de ligas menores. Dallas prestó al portero Matt Murray a Texas para abrir un lugar en la lista para Poirier.

Siguiente: Seattle Kraken (38-24-7) en Stars, 7:30 pm martes