TCU continúa su racha de victorias con una victoria de 38-31 en Kansas

TCU WR Quentin Johnston atrapó un touchdown fundamental durante la victoria del sábado sobre Kansas. | Imagen de Jay Biggerstaff, USA TODAY Deportes

Las ranas cornudas de TCU derrotado los Kansas Jayhawks 38-31 para pasar a 5-0 con el nuevo entrenador en jefe Sonny Dykes. Liderados por el mariscal de campo Max Duggan, los Horned Frogs anotaron 28 puntos en la segunda mitad. Duggan lanzó más de 300 yardas por tercera vez en cuatro juegos, conectándose con siete receptores diferentes en el proceso.

Quentin Johnson, de TCU, tuvo un día en su carrera, conectándose con Duggan para 206 yardas en 14 recepciones, incluido el touchdown ganador del juego, una sorprendente exhibición de atletismo en la que Johnson atrapó un pase de 47 yardas en el aire y con los dedos de los pies. golpeó el campo antes de ser forzado fuera de los límites al final del último cuarto.

Kansas ingresó al juego con una racha de cinco victorias consecutivas, el mejor comienzo de temporada que los Jayhawks han experimentado desde 2009. Los Jayhawks comenzaron el juego con Jalen Daniels como mariscal de campo, pero fue eliminado del juego después de tomar un examen físico, pero legal: placaje en el segundo cuarto. Su reemplazo, Jason Bean, pasó para cuatro touchdowns y 262 yardas, pero lanzó una costosa intercepción con el marcador empatado a 17 en el tercer cuarto. La intercepción se produjo solo una jugada después de que Bean perdiera el balón, pero tuvo la suerte de que un compañero de equipo recuperara el balón suelto.

El volumen de negocios preparó a Duggan para otro touchdown por tierra junto con sus tres pases para anotar. Duggan tiene dos touchdowns terrestres esta temporada y 21 en general en su tiempo en TCU. El corredor Kendre Miller lideró al equipo por tierra, acumuló 88 yardas en 18 acarreos y anotó un touchdown. Miller ha anotado al menos un touchdown en cada juego esta temporada.

Las unidades de equipos especiales de Horned Frogs también hicieron su trabajo admirablemente. El pateador de despeje Jordy Sandy tuvo cuatro patadas con un touchback, y el pateador de posición Griffen Kell anotó su único intento de gol de campo y los cinco puntos extra. Las patadas de Sandy fueron excelentes y condujeron a cero yardas de retorno para Kansas en los despejes.

Shadrach Banks de TCU tuvo dos oportunidades en devoluciones de patadas, un trabajo que a menudo recae en el corredor Emari Demercado. Banks rompió una de sus patadas para un pase de 32 yardas que puso en marcha la serie ganadora del juego.

La defensa de TCU aguantó en gran medida en la primera mitad contra un equipo de Kansas que ha demostrado la capacidad de sumar puntos. La defensa limitó a los Jayhawks a un gol de campo en la primera mitad. Daniels completó solo el 50 por ciento de sus pases antes de abandonar el juego con una lesión en el hombro y no tuvo touchdowns. Los Jayhawks se vieron obligados a despejar dos veces, no pudieron convertir un cuarto intento y vieron a Daniels perder el balón en una jugada de segundo y gol desde la yarda tres de TCU. Banks recuperó el balón y preparó una serie de seis jugadas de 99 yardas para un touchdown. Kansas no anotaría hasta que solo quedaran 38 segundos en la primera mitad.

TCU ahora ha ganado dos partidos Big 12 seguidos, derrotando cómodamente a Oklahoma la semana pasada en una paliza antes de derrotar a los Jayhawks en Lawrence, Kansas. Los Horned Frogs regresan al norte de Texas la próxima semana para otro partido del Big 12 contra los Oklahoma State University Cowboys.

Nos encantaría saber de ti, déjanos un comentario.

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Las areas obligatorias están marcadas como requeridas *