Stars Pound Predators 4-1 en Nashville

Mason Marchment #27 de los Dallas Stars celebra su gol contra Juuse Saros #74 de los Nashville Predators durante un partido de la NHL en Bridgestone Arena el 13 de octubre de 2022 en Nashville, Tennessee. | Imagen de John Russell, NHLI, Getty Images

Los Dallas Stars ganaron 4-1 contra los Nashville Predators en Bridgestone Arena el 13 de octubre, principalmente gracias al portero Jake Oettinger, quien hizo 31 atajadas, y al zurdo Mason Marchment, quien anotó sus dos primeros goles como estrella.

"Obtuvimos una gran victoria y no podría haber pedido un mejor comienzo", Marchment les dijo a NHL.com de la victoria.

Marcha, quien se unió a los Stars con un contrato de cuatro años el 13 de julio, anotó en una escapada a las 2:31 del primer período para darle a Dallas una ventaja de 1-0.

Hizo el 2-0 a las 18:56 del primer período en el juego de poder con un pase del defensa Nils Lundkvist.

Tyler Seguin tuvo tres asistencias para Dallas en su apertura de temporada, y wyatt johnston anotó en su debut en la NHL.

“Si tuvieras que dibujarlo, probablemente así sería”, dijo Peter DeBoer a NHL.com. “Construcción difícil contra un equipo realmente bueno. Pensé que teníamos un esfuerzo de equipo. No [había] pasajeros esta noche. Pensé que todos contribuyeron”.

Joe Pavelski llevó la ventaja a 3-0 para Dallas a las 19:09 en el segundo período, abofeteando un disco suelto después del intento de tiro en abanico de Roope Hintz.

Johnston, la selección de primera ronda de los Stars en el Draft de la NHL de 2021, hizo el 4-0 con un gol en una jugada de poder a los cuatro minutos del tercero.

"Es una especie de sueño de toda la vida hecho realidad", dijo Johnston a NHL.com. “Fue genial, en primer lugar, obtener la victoria, y fue muy divertido. Es difícil ponerlo en palabras, de verdad. Es simplemente surrealista”.

Oettinger Permitió solo un gol en la victoria (1-0).

Marchment se convirtió en el séptimo jugador en la historia de Stars/Minnesota North Stars en anotar múltiples goles en su debut, según NHL.com. Jaromir Jagr fue el jugador más reciente en lograr la hazaña anotando dos goles el 19 de enero de 2013.

A los 19 años y 151 días, Johnston se convirtió en el segundo jugador más joven en la historia de Stars/North Stars en anotar en su debut en la NHL. Dallas es el tercer equipo en la historia de la NHL en tener al menos un gol de un adolescente (Johnston) y uno de un jugador de 38 años o más (Pavelski) en un partido inaugural de temporada, uniéndose a los Quebec Nordiques (Mats Sundin y Guy Lafleur, el 4 de octubre de 1990). 19) y los Florida Panthers (Jonathan Huberdeau y Alex Kovalev, 2013 de enero de XNUMX), informó NHL.com.

La victoria de la noche inaugural de los Stars siguió a una pretemporada en la que Dallas ostentaba un récord de 2-5.

Los Stars tienen descanso el viernes, pero recibirán de nuevo a Nashville (2-1) el sábado 15 de octubre a partir de las 7 pm CDT en el primer partido en casa del equipo. Las entradas para el evento de la noche se pueden encontrar haga clic aquí