fbpx

Estrellas Maroon Islanders 5-2

Dallas Stars venció a New Jersey Islanders | Imagen de Jerome Miron/USA Today Sports

jake oettinger derribó 27 de 29 tiros de Islander el sábado por la noche en el American Airlines Arena en Dallas, ralentizando a Nueva York lo suficiente como para que sus compañeros de equipo de las Estrellas lograran una victoria por 5-2.

"Creo que Jake nos mantuvo en esto, ya sabes, todo el tiempo que necesitábamos", el capitán de Dallas, Jamie Benn. dijo.”Cada vez que anotamos un gol, encontraron una manera de recuperar algo de impulso, y finalmente nos abrimos paso en el tercero allí”.

Benn anotó el gol de la ventaja a las 8:17 en el tercer período y dio dos asistencias, ayudando a Dallas a ganar y empujando al equipo a 11-5-2, 24 puntos y un ventaja de tres puntos sobre el segundo lugar Colorado (10-5-1, 21 puntos) en el Centro Oeste.

Después de un primer período sin goles, New Jersey golpeó primero cuando Mathew Barzal anotó a los 90 segundos del segundo para una ventaja de 1-0.

Radek Faksa anudó el juego 1-1 casi seis minutos más tarde después de anotar un tiro desde el área luego de los pases de Tyler Seguin y Benn.

Barzal anotó su segundo gol del partido para New Jersey seis minutos antes del segundo intermedio para recuperar la ventaja después de abrirse camino entre los defensores de Dallas antes de vencer a Oettinger en la red.

Dallas aumentó la presión ofensiva sobre los Islanders después del gol y segundos después empató el juego nuevamente en 2-2 cuando Marchment patinó hacia la zona de Nueva Jersey sin que nadie más que Benn lo detectara, golpeándolo con un bonito pase que pasó al portero Semyon. Varlamov.

El tercer período fue todo Estrellas, todo el tiempo.

Benn obtuvo su tercer punto del juego a los ocho minutos del último período. Marchment anotó la asistencia en el gol de Benn, su octavo gol líder en la NHL en noviembre.

Jason Robertson agregó un gol tardío para una ventaja de 4-2, elevando su racha goleadora a 11 juegos consecutivos, y Jani Hakanpaa puso fin a la contienda con una red vacía de largo alcance con 20 segundos restantes en los que Oettinger (7-2-0) obtuvo una asistencia.

“Recibimos contribuciones de todos esta noche”, Pete DeBoer, entrenador en jefe de los Stars, dijo. “Creo que es uno de esos juegos en los que puedes descubrir mucho sobre tu grupo. Tienes todas las excusas del mundo para enviarlo por correo... Pensé que investigamos profundamente y mostramos de qué se trata nuestro grupo".

Las estrellas' siguiente juego Es el lunes cuando recibirán a Avalanche para el primero de los dos encuentros de esta temporada.