Las estrellas toman impulso al final de un largo tramo

Los jugadores de los Dallas Stars celebran su victoria
Los jugadores de los Dallas Stars celebran su victoria | Imagen de Dallas Stars/Facebook

Los Dallas Stars concluyeron una racha de 10 días en los que jugaron seis partidos con una victoria por 6-3 sobre los Detroit Red Wings en casa el lunes por la noche, tomando algo de impulso al entrar en un breve descanso.

La explosión de seis goles fue muy necesaria después de encontrar el fondo de la red sólo una vez en la derrota del sábado ante Las Vegas, y una excelente manera de terminar el largo tramo.

"Fue un buen partido", dijo el entrenador en jefe Pete DeBoer a los medios después del partido. "Yo estaba un poco preocupado. Fueron seis [juegos] en 10 noches, así que estaba un poco preocupado por nuestros niveles de energía, pero nos presentamos y tuvimos buena energía, buenas contribuciones de todos y algunas grandes paradas de Jake [Oettinger] en el momento adecuado”.

Dallas se quedó atrás 1-0 cuando Daniel Sprong de Detroit abierto el marcador apenas 5:20 en el juego. Sin embargo, Dallas anotó dos goles en los últimos 6:25 del primer período, incluido un oportuno disparo en la muñeca del defensa Esa Lindell para tomar impulso cuando el tiempo expiraba.

"Es un gran punto de inflexión", dijo el delantero Jason Robertson sobre el gol de Lindell. "Los mayores cambios de impulso son los goles en el primer minuto y el último minuto de los períodos, así que ese fue un gran cambio en el segundo, y lo aprovechamos a partir de ahí".

Los Stars abrieron una ventaja de 4-1 a partir de ahí, y Detroit redujo el déficit a un gol al final del tercer período. Sin embargo, al veterano Joe Pavelski se le ocurrió un gran gol de poder para poner el juego fuera de su alcance mientras los Stars seguían con un gol a portería vacía en el último minuto.

Dallas ahora ha ganado 11 partidos consecutivos en casa contra Detroit, su racha actual más larga contra cualquier equipo, superando la racha de 10 victorias consecutivas sobre los Anaheim Ducks.

Los Stars (16-8-3) llevan ahora tres días sin jugar antes volver al hielo en el American Airlines Center a las 7 pm CT el viernes contra los Ottawa Senators (11-11-0).

Nos encantaría saber de ti, déjanos un comentario.

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Las areas obligatorias están marcadas como requeridas *