Stars 'Lucha por cada centímetro del hielo', supera a los depredadores 4-3

Estrellas contra depredadores
Jason Robertson de Dallas maneja el disco contra Nashville. | Imagen de Dallas Stars

Después del NHL All-Star Break, los Dallas Stars comenzaron la segunda mitad de la temporada 2021-22 con una victoria por 4-3 sobre los Nashville Predators. Jason Robertson anotó dos goles de powerplay y Luke Glendening anotó el gol de la victoria en el American Airlines Arena el 9 de febrero.

La victoria de Dallas empuja a los Stars a 24-18-2 en la temporada para un total de 50 puntos, bueno para el quinto lugar en el Oeste Central (los 68 puntos de Colorado los colocan en primer lugar) y el tercer lugar en el comodín detrás de St. Louis (57) y Calgary (54).

“Habíamos hablado ayer, e incluso hoy, sobre que este será un juego tipo playoffs, y lo fue”, dijo el entrenador en jefe de los Stars, Rick Bowness. “Fue un gran juego de hockey, y necesitas ese tipo de esfuerzos... obtuvimos buenos juegos de todos esta noche. Ese fue un gran juego de hockey”.

“Tuvimos un gran tercer período contra Boston, y no lo tuvimos contra Calgary, pero tuvimos un gran tercer período esta noche”, dijo Bowness. “Es un juego de sesenta minutos, y con Winnipeg viniendo aquí el viernes, será el mismo tipo de juego. Va a ser una rutina, va a ser un juego tipo playoffs, y tienes que luchar por cada centímetro del hielo”.

Juan Klingberg tuvo dos asistencias, 24 en la temporada, y jake oettinger hizo 20 salvamentos para los Stars para llevar su récord a 12-5-0 para la temporada.

El primer gol de Robertson siguió a un disparo de Klingberg con una ventaja de 4 contra 3 cuando limpió el primer gol de power play a las 8:58 del primer período para darle a Dallas una ventaja de 1-0. Klingberg y Robertson conectaron nuevamente en el segundo cuadro con un gol de juego de poder de punta para el segundo del juego de Robertson para poner el 2-1 a las 16:18 del período.

A las 17:59, Roope Hintz recogió un disco que rebotaba de Lucas Kunín dentro de la línea azul y anotó en una fuga con un golpe de revés para poner el 3-2 para Dallas.

glendening luego deshizo el empate 3-3 a las 3:24 del tercer período con un ingenioso pase cruzado de 2 contra 1 de Michael raffl para el eventual gol de la victoria.

Lo siguiente para el Estrellas es una inclinación con los Winnipeg Jets, que actualmente tienen un récord de 19-7-7, bueno para el sexto lugar en la Central con 45 puntos en total, solo cinco puntos detrás de Dallas en el cuarto lugar. Los Stars buscarán vengar el 4-3 de los Jets el 1 de noviembre. Los Jets llegan a la competencia del viernes por la noche con un récord de 6-4 en los últimos diez juegos, mientras que los Stars tienen marca de 3-5-2 en el mismo lapso. .

Las entradas para el partido contra Winnipeg del viernes 11 de febrero se pueden comprar aquí.