Stars Blank Calgary en el Juego de Playoffs 2

Estrellas
Estrellas de Dallas | Imagen de James Carey Lauder / USA TODAY Deportes

Dos noches después de ser en blanco en el Juego Uno de los Playoffs de la Copa Stanley de los Calgary Flames (1-0), los Stars vencieron en el Juego Dos con una blanqueada de 2-0 a Calgary el 5 de mayo. Esto igualó la serie 1-1 mientras los equipos se dirigen a Dallas para Juegos tres y cuatro.

Jake el portero de Dallas Oettinger – quien estuvo en la red en la derrota del Juego Uno, deteniendo 25 de 26 tiros – salvó los 29 tiros que enfrentó en el Juego Dos y obtuvo su primera blanqueada de postemporada en la segunda apertura de su carrera en los playoffs de la NHL.

“Lo único que importa son las victorias”, Oettinger dijo. “Tienen un gran portero en el otro extremo y sabemos que va a estar apretado, así que el margen de error para mí es muy pequeño. Así que estoy feliz de que pudimos mantenerlo en el tercer [período]”.

El entrenador en jefe de Dallas, Rick Bowness, con la esperanza de generar más ofensiva después de haber sido excluido en el Juego Uno, continuó jugando con los delanteros Jamie Benn y Tyler Seguin en líneas separadas en el Juego Dos, como lo hizo en los dos períodos finales del Juego Uno.

“No hay mucho espacio para ellos o para nosotros”, dijo Bowness. “Tienes que trabajar por todo lo que obtienes”.

Lo que obtuvieron los Stars fue un gol de Joe Pavelski con doce minutos por jugar en el primer cuadro, y luego Michael Raffl agregó un gol con la red vacía en el tercero.

En el gol de Pavelski, el defensa de Dallas, Noah Hanifin, desvió el disco de las tablas hacia el palo de Jason Robertson dentro de la línea azul. Pavelski luego desvió un tiro de Robertson sobre el guante del portero de Flames, Jacob Markstrom, para el gol.

“Me sentí bien”, dijo Pavelski, quien no pudo disparar en el primer juego. “Anotas en los playoffs; siempre es agradable Es bueno obtener el liderazgo, todas esas partes. Sí, coge ese y sigue adelante.

La serie al mejor de siete, ahora empatada 1-1, llega al American Airlines Center el sábado 7 de mayo para el tercer juego a partir de las 8:30 p. m. El cuarto juego es el lunes 9 de mayo a las 8:30 p. m. hora de inicio de la tarde. Las entradas para ambos juegos están a la venta y se pueden encontrar haciendo clic en los enlaces de arriba.

Nos encantaría saber de ti, déjanos un comentario.

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Las areas obligatorias están marcadas como requeridas *