SMU organiza el torneo abierto de tenis de Dallas

Abierto de Dallas
Raqueta de tenis SMU | Imagen de WFAA

El torneo de tenis Dallas Open, parte del ATP Tour, se juega esta semana en el Styslinger/Altec Tennis Complex de SMU.

El torneo se lleva a cabo desde 1975 y se jugó originalmente en Memphis antes de mudarse a Nueva York en 2018 y luego a Dallas el año pasado. Es uno de los 10 torneos que se llevan a cabo en los Estados Unidos y el único que se juega bajo techo.

El torneo del año pasado fue el primer torneo de tenis profesional realizado en Dallas desde 1983.

"Creo que es realmente emocionante por muchas razones diferentes", dijo Grant Chen, entrenador de tenis masculino de SMU. el expreso de dallas.

“Número uno, compromiso de la comunidad: permitir que la ciudad de Dallas pueda disfrutar del más alto nivel de tenis profesional es maravilloso”, agregó.

“Dallas es una comunidad de tenis vibrante que realmente disfruta y prospera, entre ligas y programas juveniles”, continuó. “Hay tantas facetas diferentes de cómo creo que realmente ayuda a elevar el juego, eleva el deporte del tenis y la exposición [que obtiene]”.

SMU tiene un ex alumno y cuatro jugadores actuales de su programa de tenis masculino. participativo en el torneo

Antonio Muñiz-Hidalgo perdió en la ronda clasificatoria ante Gabriel Diallo. Adam Neff y Pranav Kumar participan en el torneo de dobles, y Liam Krall se enfrenta a Radu Albot en el grupo de individuales el martes.

el alumno, Nate Lammons, es el jugador de dobles No.44 en la gira, compitiendo en el torneo de dobles con su compañero, Jackson Withrow.

El resto del campo del torneo. incluye el jugador número 8 de la ATP Taylor Fritz, el número 27 Denis Shapovalov y el número 39 John Isner.

El campeón del año pasado, Reilly Opelka, no participa por lesión.

El torneo otorgará un total de $792,980 a los jugadores en ganancias, dependiendo de cómo se ubiquen. premios distancia desde $7,600 para los jugadores que llegan a la primera ronda hasta $107,770 para el campeón.

Los jugadores también recibirán entre cero y 250 puntos de clasificación según sus resultados.

El torneo comenzó oficialmente el lunes y se extenderá hasta el 12 de febrero.

Su primera y segunda ronda se jugarán hasta el jueves. Los cuartos de final y las semifinales se llevarán a cabo el viernes y el sábado, y el campeonato es el domingo.

La acción se puede ver durante toda la semana en el Tennis Channel.

Los interesados ​​pueden adquirir boletos para toda la semana o para sesiones sueltas en el Dallas Open's página web del NDN Collective .

Nos encantaría saber de ti, déjanos un comentario.

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Las areas obligatorias están marcadas como requeridas *