Resumen de la segunda ronda de los playoffs de fútbol americano de las escuelas secundarias del área de Dallas

Fútbol en campo de fútbol | Imagen de Shutterstock

Estos son los resultados y resúmenes de algunos de los juegos destacados con equipos del área de Dallas de la segunda ronda de los playoffs de fútbol americano de la escuela secundaria de la UIL.

6A División I:

No.25 Lewisville 10, No.15 Arlington Martin 0

Aunque Arlington Martin (10-2) superó a Lewisville 237 a 130, la defensa de Lewisville se mantuvo firme para lograr la victoria por blanqueada sobre un equipo que promedió 45 puntos por juego, eliminando a Martin en la segunda ronda por segundo año consecutivo.

Martin falló tres intentos de gol de campo cruciales, mientras que Lewisville pudo convertir sus oportunidades de gol.

El mariscal de campo de Lewisville (11-1), Ethan Terrell, lanzó para 59 yardas en cuatro pases completos y agregó 41 yardas y una anotación por tierra.

Lewisville se enfrenta a Keller (10-2) en la tercera ronda.

Waxahachie 31, No.18 Rockwall 25

Waxahachie tenía una ventaja de 13 puntos con menos de tres minutos para el final, pero tuvo que frustrar un avance de última hora de Rockwall en el último minuto y sobrevivió a un intento de escape de último segundo de Hail Mary con una victoria el viernes por la noche en el Globe Life Field.

Waxahachie (10-2) llega a la tercera ronda de los playoffs por primera vez desde 2017 y pone fin a la racha de ocho victorias consecutivas de Rockwall. Waxahachie tiene su primera temporada de victorias de dos dígitos desde que tuvo marca de 13-1 en 2009.

Mientras tanto, Rockwall (10-2) ha perdido en la segunda ronda de los playoffs en siete de los últimos 10 años.

Waxahachie se enfrenta a otra dura prueba en la tercera ronda, donde se enfrentará al No.7 Spring Westfield (11-1)

6A División II:

No.6 Denton Guyer 63, No.16 Highland Park 42

En una batalla muy esperada de equipos invictos, Denton Guyer (12-0) usó una racha de 28-0 en la segunda mitad para abrir lo que era un empate 28-28 en el medio tiempo y revertir un intento inesperado de Highland Park (11-1). .

El mariscal de campo de cinco estrellas de Guyer y compromiso de Oklahoma, Jackson Arnold, representó seis touchdowns, incluidos dos durante la racha de 28-0 en la segunda mitad. Arnold completó 19 de 22 pases para 223 yardas y dos touchdowns, ambos a su compañero de clase superior Landon Sides, y corrió para 110 yardas y cuatro anotaciones.

Conectó con Sides en un touchdown de 31 yardas con 10:48 restantes en el tercero para comenzar la carrera, lo que le dio a Guyer una ventaja de 35-28. El compromiso de seguridad de Notre Dame de cinco estrellas de Guyer, Peyton Bowen, agregó una devolución de intercepción de 95 yardas para un touchdown como parte de la carrera, poniendo el marcador 49-28.

Guyer avanza para enfrentarse al No.23 Trophy Club Byron Nelson (11-1) en la tercera ronda.

5A División I:

No.7 Frisco Reedy 30, No.4 Lancaster 27

La temporada invicta de Frisco Reedy (12-0) continúa después de una victoria en tiempo extra sobre Lancaster. Reedy junior Jackson Runyan pateó un gol de campo de 46 yardas en tiempo extra para llevarse la victoria.

Lancaster (9-3) ganaba 21-7 en la mitad, pero tres intercepciones en la segunda mitad ayudaron a Reedy a borrar esa ventaja.

El profundo de segundo año Cooper Clabo fue responsable de dos de esas intercepciones, una de las cuales devolvió para un touchdown de 52 yardas para preparar la conversión de 2 puntos que empató el marcador a 21 en el último cuarto.

Lancaster respondió a esa puntuación rápidamente, pero falló su intento de punto tras intento. Reedy siguió con otra anotación y también falló un punto extra. Eran las 27 todas cuando se acabó el reloj en el tiempo reglamentario.

Después de la patada de Runyan en tiempo extra, Reedy detuvo a Lancaster en cuarta y 15 para terminar el juego.

En la tercera ronda, Reedy se enfrentará al equipo invicto No.2 Mansfield Timberview (12-0).

No.1 Longview 38, Frisco Lone Star 17

Las lesiones de sus primeros dos mariscales de campo en las primeras dos semanas y otros siete titulares en las primeras tres semanas no impidieron que Frisco Lone Star ganara siete juegos consecutivos para llegar a la segunda ronda de los playoffs.

Desafortunadamente, su racha perseverante terminó en la segunda ronda con una derrota ante el equipo No.1 5A del estado, ya que Longview superó a Lone Star 24-7 en la decisiva segunda mitad para llevarse la victoria.

El corredor de cuatro estrellas de Longview (12-0), Taylor Tatum, dividió la defensa de Lone Star (9-3) para 222 yardas y tres touchdowns.

El mariscal de campo junior de Lone Star (9-3), Bennett Fryman, comenzó la temporada como profundo antes de que las lesiones lo forzaran a quedar bajo centro. Lanzó para 164 yardas y dos touchdowns.

En la tercera ronda, Longview se enfrentará a Port Arthur Memorial (11-1).

5A División II:

N.º 8 South Oak Cliff 42, Lucas Lovejoy 37

La defensa 5A Div. El campeón estatal II sigue vivo cuando la ofensiva de South Oak Cliff explotó para vencer a Lucas Lovejoy en un juego de segunda ronda en el Globe Life Field el sábado.

South Oak Cliff (9-3) corrió para 414 yardas y totalizó 554 yardas de ofensiva mientras acumulaba una ventaja dominante de 32 puntos después de tres cuartos. Sin embargo, la poderosa ofensiva de Lovejoy anotó cuatro touchdowns y recuperó un par de patadas cortas en los últimos cinco minutos del juego para cerrar el encuentro, principalmente contra las reservas del SOC.

En relación con la victoria 12-7 de South Oak Cliff sobre Mansfield Summit en la primera ronda, la victoria del sábado fue un renacimiento ofensivo.

Defensivamente, aunque Lovejoy (8-4) todavía totalizó 530 yardas de ofensiva, SOC mantuvo una ofensiva que promedió 49 puntos por juego a solo 10 en la primera mitad.

Es la segunda temporada consecutiva que Lovejoy ha sido eliminado por SOC, cayendo ante ellos 41-20 en los cuartos de final estatales del año pasado.

South Oak Cliff buscará mantener vivas sus esperanzas de repetir el campeonato cuando se enfrente al No.6 Midlothian Heritage (11-1) en la tercera ronda.

Para consultar el grupo de playoffs de cada clasificación y ver todos los emparejamientos de playoffs estatales, visite la UIL página web del NDN Collective .

Nos encantaría saber de ti, déjanos un comentario.

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Las areas obligatorias están marcadas como requeridas *