Resumen de los equipos clasificados de fútbol americano de la escuela secundaria de DFW: Semana 3

Revisión de la semana 3 para los equipos de fútbol americano clasificados de la escuela secundaria del área de DFW
Dragones de Southlake Carroll | Imagen de Stewart Johnson

La semana 3 de la temporada de Texas High School Football está en los libros, y entregó actuaciones ofensivas explosivas, finales precisos, sorpresas y algunas palizas esperadas.

A continuación habrá resúmenes de cómo los equipos del área de DFW se clasificaron en el Texas Football de Dave Campbell de esta semana. encuesta de secundaria ido:

Clase 6A:

No.3 Southlake Carroll 47, Cedar Hill 6

El equipo 6A mejor clasificado del área de DFW aplastó a Cedar Hill (0-3), anotando en cinco de sus seis posesiones en la primera mitad para tomar una ventaja de 26-0 en el medio tiempo.

Carroll (3-0) ganaba 40-0 antes de que Cedar Hill subiera al tablero. Carroll acumuló 390 yardas de ofensiva total, en comparación con las 215 yardas de ofensiva de Cedar Hill.

Carroll comienza la temporada 3-0 por cuarta vez en las últimas cinco temporadas y la decimocuarta vez desde la temporada 14.

Mientras tanto, Cedar Hill cae a 0-3 por primera vez desde 1999, temporada en la que terminaron 2-8. Han superado comienzos difíciles antes, abriendo 1-2 en 2012 antes de correr hacia el juego de campeonato estatal.

No.6 Denton Guyer 50, Lancaster 27

Mariscal de campo de cinco estrellas y compromiso de Oklahoma jackson arnold completó 14 de 22 pases para 305 yardas y tres touchdowns, lo que llevó a Guyer (3-0) a superar a un molesto equipo de Lancaster.

Lancaster (2-1) venía de una sorpresiva y sorpresiva victoria sobre los campeones estatales defensores de la 5A División II, South Oak Cliff, pero no tuvo suerte contra el segundo equipo 6A mejor clasificado de DFW.

El corredor de Guyer, Trey Joyner, tuvo 92 yardas terrestres y dos touchdowns, y el ala cerrada Si Stovall agregó cuatro recepciones para 73 yardas y dos touchdowns.

Lancaster había contenido a sus dos primeros oponentes sin un touchdown, pero Guyer solo tardó 2:42 en anotar uno contra ellos el viernes.

A continuación, Guyer le da la bienvenida al No.17 Prosper a Denton este viernes para comenzar el juego del Distrito 5-6A.

Nº 9 Allen 27, Nº 11 Arlington Martin 16

En un enfrentamiento muy promocionado de equipos clasificados, la defensa se robó el espectáculo. Allen mantuvo a Martin en un total de 208 yardas y tres puntos en el último cuarto, el mínimo de la temporada, mientras que totalizó 267 yardas y anotó diez puntos en el último cuarto para llevarse la victoria.

Allen (2-1) hizo una jugada crítica de equipos especiales al final del juego para asegurar la victoria, cerrando un despeje falso en un cuarto intento con 5:54 restantes en el último cuarto y Martin perdiendo por cuatro puntos y solo 31. -línea de yarda. Allen anotó un touchdown ocho jugadas más tarde para tomar la ventaja final 27-16.

La victoria sobre Martin (2-1), clasificado No. 9 antes de la derrota, fue la segunda consecutiva de Allen después de un pérdida de 52-14 contra St. John Bosco de California en la Semana 1. Después de las dos victorias, Allen se dispara en la clasificación 6A de esta semana del No. 23 al No. 9.

No.10 Highland Park 52, Lago Highlands 21

Highland Park derrotó a Lake Highlands (2-1) frente al famoso alumno Matthew Stafford, quien tuvo su camiseta retirada en el medio tiempo La victoria le da al entrenador en jefe de Highland Park (3-0), Randy Allen, la victoria número 427 de su carrera para convertirse en el segundo entrenador con más victorias en la historia del fútbol americano de la escuela secundaria de Texas, superando a GA Moore, quien entrenó en Celina y Pilot Point.

Allen está 63 victorias detrás de las 490 victorias de Phil Danaher de Corpus Christi Calallen en la cima del libro de récords de Texas.

Highland Park forzó tres pérdidas de balón, acumuló 482 yardas de ofensiva en la victoria y ascendió al No. 10 desde el No. 12 en la clasificación de esta semana.

No.13 DeSoto 42, South Oak Cliff 23

Un año después de traer a Dallas ISD su primera campeonato estatal de futbol desde 1958, South Oak Cliff (SOC) tiene marca de 0-3 por primera vez desde 2016 después de perder ante DeSoto el sábado por la noche. La buena noticia para SOC es que terminó 9-4 en 2016 y aun así llegó a la tercera ronda de los playoffs.

Mientras tanto, DeSoto (2-1), quien subió dos lugares en la encuesta de esta semana, volvió a su forma dominante después de haber sido derrotado por 47-7 ante St. Frances Academy de Maryland la semana anterior.

DeSoto mantuvo al SOC en 106 yardas de ofensiva en la primera mitad, tomando una ventaja de 14-2 hasta el medio tiempo. La ofensiva de SOC se despertó en la segunda mitad con 21 puntos y 231 yardas de ofensiva, pero fue demasiado poco y demasiado tarde.

El cronograma no se vuelve más fácil para SOC. A continuación, irá de gira para enfrentarse al campeón estatal defensor de la División I de TAPPS, Parish Episcopal, que ya este año ha ganado al 10 veces campeón estatal Aledo y al subcampeón estatal de la División I Clase 2021A de 4, Austin LBJ.

No.17 Próspero 19, No.21 Rockwall 11

Prosper (3-0) salió victorioso del enfrentamiento clasificado gracias a una actuación defensiva estelar, manteniendo al entonces No. 8 Rockwall muy por debajo de su promedio, entrando al enfrentamiento con 42.5 puntos por juego. La defensa de Prosper limitó a Rockwall a solo 22 yardas por tierra.

Rockwall (2-1) saltó a una ventaja de 3-0, pero Prosper controló la mayor parte del juego, anotando 19 puntos sin respuesta en los tres cuartos.

Las pérdidas de balón fueron la historia del último cuarto, ya que hubo cuatro pérdidas de balón en cuatro minutos del último cuarto. El juego contó con siete conclusiones en total, cuatro de Prosper y tres de Rockwall.

El último balón suelto de Prosper preparó el primer y único touchdown del día de Rockwall, un pase de 16 yardas a Jacob Rhodes, y la conversión de dos puntos. Los árbitros dictaminaron que Rockwall tocó la patada lateral posterior antes de avanzar 10 yardas, lo que permitió que Prosper se arrodillara el resto del juego.

Clase 5A División I:

N.º 8 Frisco Reedy 13, N.º 9 Frisco Lone Star 7

Frisco Reedy pasa de no estar clasificado al No. 8 en la clasificación de la 5A División I de esta semana, mientras que Lone Star cae al No. 9 desde el No. 2 después de la sorpresiva victoria de Reedy.

Las defensas fueron dominantes en el primer partido de la División I del Distrito 6-5A de ambos equipos. Reedy mantuvo a Lone Star sin anotaciones en la segunda mitad y con 205 yardas totales para el juego. La defensa de Lone Star mantuvo a Reedy en 90 yardas en la primera mitad y 190 en el juego.

Reedy (3-0) mantuvo a Lone Star en su propia yarda 15 en el último minuto, forzando un pase incompleto con 15 segundos restantes en una jugada de cuarta y gol.

Es la primera vez que Reedy vence a Lone Star después de perder cuatro veces anteriores, todas por márgenes de al menos 28 puntos. Lone Star (2-1) tuvo una racha ganadora de 34 juegos sobre otros equipos de Frisco ISD antes de esta derrota, que se remonta a una derrota ante Frisco High en 2015.

Nos encantaría saber de ti, déjanos un comentario.

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Las areas obligatorias están marcadas como requeridas *