Resumen de los equipos clasificados de fútbol americano de la escuela secundaria de DFW: Semana 9

Resumen semanal clasificado de los equipos de fútbol americano de la escuela secundaria de DFW
Fútbol de la escuela secundaria | Imagen de Shutterstock

La semana pasada hubo varios partidos de fútbol notables con equipos del área de DFW clasificados en la clasificación de fútbol de las escuelas secundarias del estado de Texas. ranking:

6A:

No.6 Denton Guyer 49, No.14 Allen 7

El enfrentamiento de equipos que estaban clasificados entre los 10 primeros en el estado no estuvo a la altura de las expectativas, ya que Denton Guyer obtuvo una victoria aplastante en casa sobre Allen en un juego televisado a nivel nacional en ESPN2.

Mariscal de campo senior de Guyer jackson arnold mostró por qué 247Sports lo califica como un prospecto de cinco estrellas. Arnold, un compromiso de Oklahoma, lanzó para 334 yardas y cuatro touchdowns, agregando 84 yardas y un touchdown por tierra para liderar a Guyer (8-0, 5-0 Distrito 5-6A).

Arnold tuvo más pases de touchdown que pases incompletos (tres), ya que acertó 25 de 28 por el aire.

La victoria fue la primera de Guyer sobre Allen (6-2, 4-1) en la historia del programa, rompiendo una racha de seis derrotas consecutivas que comenzó en 2014. La derrota fue la más desigual de Allen desde una derrota por 38-0 contra Southlake Carroll en 2006. semifinales estatales.

La victoria también coloca a Guyer en el asiento del conductor para ganar el campeonato del Distrito 5-6A.

Guyer más que duplicó la producción ofensiva total de Allen, acumulando 525 yardas de ofensiva en comparación con las 261 de Allen.

Guyer lideró 14-0 en el medio tiempo y superó a Allen 21-0 en el tercer cuarto, forzó tres despejes y limitó a los cinco veces campeones estatales a solo 30 yardas totales de ofensiva en el período.

La noche de Allen se vio afectada aún más por una lesión sufrida por el corredor estrella junior. kayvion sibley, quien fue sacado del campo cerca del final del segundo cuarto después de que el personal médico le colocara un gran aparato ortopédico en la pierna izquierda.

5A División I:

Nº 3 Aledo 35, Denton Ryan 21

Denton Ryan parecía estar listo para ser el equipo que finalmente terminaría con la racha ganadora récord de 109 juegos en el distrito de Aledo que data de 2007.

Pero su recuperación se quedó corta ya que Aledo (7-2, 7-0 Distrito 3-5A División I) anotó los últimos 14 puntos del juego en los últimos 10 minutos del tiempo reglamentario para lograr la victoria fuera de casa y extender su racha récord a 110.

Mariscal de campo Aledo Hauss-Hejny lanzó para 149 yardas, agregó 132 más por tierra y representó tres touchdowns, incluida una carrera de touchdown de 86 yardas que rompió el juego con 3:52 restantes.

Aledo construyó una ventaja de 21-7 en el medio tiempo, pero Ryan (4-3, 4-2) empató cuando quedaban 10:37 en el tiempo reglamentario.

Ryan primero recortó el déficit a siete para abrir el tercer cuarto con un pase de touchdown de 50 yardas de khalon davis al compromiso de TCU jordyn bailey. Davis encontró a Bailey nuevamente desde 5 yardas con 10:37 restantes en el cuarto para empatar el juego a 21.

Pero el regreso terminó allí cuando Hejny respondió encontrando Jalen Papa para un touchdown de 24 yardas y agregando su gran carrera para congelar el juego.

El viernes fue el primer encuentro entre Aledo y Ryan desde los playoffs de 2002 y 2003, y Ryan ganó ambos encuentros de playoffs.

Las dos potencias futbolísticas tradicionales se colocaron en el mismo distrito por primera vez durante la realineación bienal de distrito de este febrero.

No.5 Frisco Reedy 29, Frisco 7

En una batalla de los dos mejores equipos del distrito, Frisco Reedy dominó en la victoria sobre Frisco en el Toyota Stadium.

La victoria pone a Reedy (9-0, 7-0 Distrito 6-5A División I) al borde de lo que sería el segundo título de distrito del programa.

Reedy anotó en la primera jugada desde la línea de golpeo, con Caleb Deal conectando con Texas Tech commit kaleb herrero en una bomba de 70 yardas para poner a Reedy arriba 7-0. Reedy anotaría en sus primeras cuatro posesiones para tomar una ventaja de 23-0 a mediados del segundo cuarto.

Corredor senior dennis malhumorado llevó el balón 25 veces para 215 yardas, el máximo de la temporada, y un touchdown para Reedy. Moody ahora tiene 1,215 yardas terrestres en la temporada, líder en el distrito, junto con 15 touchdowns.

Frisco (6-2, 5-1) anotó sus primeros y únicos puntos cuando Camren Gibson golpeó ismael taylor para un touchdown de 19 yardas que puso el marcador 23-7 con 2:52 para el final del medio tiempo.

La ofensiva de Reedy se estancó en la segunda mitad, ya que tenían poco más de 120 yardas de ofensiva total y lograron solo dos goles de campo.

Frisco ingresó a la noche con un promedio de 237 yardas terrestres por juego, pero solo tuvo 56 por tierra contra una rígida defensa de Reedy.

Reedy concluirá oficialmente su primer campeonato de distrito desde 2018 si derrotan a Frisco Heritage el jueves por la noche en el Ford Center en The Star. Heritage está 5-1 en el distrito.

5A División II:

No.1 Argyle 35, Frisco Independencia 10

Argyle, el mejor clasificado, eliminó a un oponente invicto del distrito por tercera semana consecutiva en Frisco Independence.

Argyle (8-0, 4-0 Distrito 3-5A División II) se basó en su juego terrestre dominante para desgastar a Independence (7-1, 3-1) en la segunda mitad.

Argyle corrió para 273 de sus 448 yardas totales y dos corredores eclipsaron las 100 yardas. Landon Farris tuvo 20 acarreos para 153 yardas y dos touchdowns, mientras que RJ Bunnell tuvo 19 acarreos para 127 yardas y una anotación.

La defensa de Independence se mantuvo fuerte en la primera mitad, perdiendo solo 7-3 en el medio tiempo.

Pero Argyle abrió el juego con Farris y Bunnell anotando touchdowns consecutivos para abrir el tercer cuarto, ayudado por una recuperación de un balón suelto en el medio.

Después de que Independence respondió con un touchdown propio, Argyle encontró la zona de anotación dos veces más y se le ocurrieron dos puntos adicionales.

Independence sufrió varios reveses autoinfligidos, incluidos 11 penales, nueve de los cuales llegaron en la primera mitad. También enfrentaron múltiples lesiones en la segunda mitad, incluida una de su mariscal de campo titular Matteo Quattrin.

Argyle aún no ha perdido un juego desde que subió a 5A, ya que continúan defendiendo no solo el mejor equipo en el área sino también un contendiente al título estatal.