fbpx

Resumen de los equipos clasificados de fútbol americano de la escuela secundaria de DFW: Semana 8

Fútbol en campo de fútbol | Imagen de Shutterstock

A continuación, habrá resúmenes de algunos de los juegos más importantes de la Semana 8 con equipos del área de DFW clasificados en el fútbol americano de las escuelas secundarias del estado de Texas. ranking:

6A:

Nº 3 Duncanville 38, Mansfield 3

Duncanville (6-0, 4-0), el equipo del área de DFW mejor clasificado en 6A, demostró por qué están tan bien clasificados con una victoria convincente sobre Mansfield, previamente invicto, en un enfrentamiento del Distrito 11-6A.

La victoria es la 39 consecutiva de Duncanville en el juego de distrito, un tramo que comenzó a fines de la campaña de 2016.

Mansfield (6-1, 3-1), con su mejor comienzo desde 2011, solo pudo acumular 52 yardas de ofensiva en la primera mitad. Sus únicos puntos fueron cortesía de un gol de campo de 38 yardas de Jacob Hand en la última jugada de la primera mitad para poner el 24-3 en el entretiempo.

Mientras tanto, Duncanville necesitó solo 46 segundos para subirse al marcador y golpeó cuando el esquinero senior Lamodrick Spencer interceptó un pase desviado cerca de la línea lateral izquierda y lo devolvió 24 yardas para un touchdown y una repentina ventaja de 7-0.

Ofensivamente para Duncanville, corredor junior de cuatro estrellas Caden Durham tuvo una gran noche, corriendo ocho veces para 142 yardas y tres touchdowns. El receptor abierto Dakorien Moore, el prospecto No.1 de Texas para la Clase de 2025, según 247Sports, tuvo cinco recepciones para 114 yardas, incluida una recepción y carrera de touchdown de 69 yardas.

Duncanville y Mansfield habían dividido en partes iguales los ocho encuentros anteriores, pero Duncanville ahora se ha llevado los dos últimos enfrentamientos de manera convincente con una puntuación combinada de 98-17.

No. 9 Allen 31, McKinney 28

Después de cinco victorias consecutivas, todas ganadas por dos dígitos, Allen (6-1, 4-0 Distrito 5-6A) tuvo que forzar una pérdida de McKinney en intentos con 1:32 restantes en el último cuarto para lograr su sexta victoria consecutiva. .

McKinney (5-2, 3-1), que no ha derrotado a Allen desde 1999, tomó la delantera en tres ocasiones en la segunda mitad, pero Allen respondió con un gol propio cada vez.

Allen lideró 10-7 en el medio tiempo, pero McKinney recuperó una patada corta para abrir el tercer cuarto y tomó la delantera 12 jugadas más tarde con un pase de touchdown de 15 yardas de SMU. Brillo keldrico a júnior khali mejor para tomar una ventaja de 14-10.

Corredor junior de Allen kayvion sibley anotó tres touchdowns, dos por tierra y un tercero en un pase de pantalla de 16 yardas del mariscal de campo de cuatro estrellas Michael Hawkins en el tercero que recuperó una ventaja de 17-14.

Best le dio a McKinney la ventaja nuevamente en una carrera de touchdown de 75 yardas para darle a los visitantes una ventaja de 21-17 en el tercero. Después de que Allen volvió a tomar la delantera, Luster anotó en una carrera de touchdown de 2 yardas con 8:19 restantes en el juego para darle a McKinney una ventaja de 28-24.

Hawkins lanzó el último pase de touchdown de la ventaja de Allen en un lanzamiento de 26 yardas al ala cerrada de segundo año de cinco estrellas davon mitchell con 5:10 restantes en el último cuarto.

5A División I:

No.4 Aledo 64, Burleson Centenario 21

La semana pasada, Burleson Centennial llegó a 6-0 por primera vez en la historia del programa al romper la racha de 42 victorias consecutivas de Denton Ryan en el distrito, una racha que había comenzado en 2014. El viernes, Centennial estaba tratando de poner fin a otra racha histórica de victorias, pero tuvo sin suerte.

Centennial (6-1, 4-1 Distrito 3-5A-I) fue ampliamente superado por la potencia perenne Aledo, que llegó a la semana con una racha ganadora de 108 juegos en el distrito, un récord nacional que comenzó en 2007.

Aledo (6-2, 6-0) mariscal de campo Hauss-Hejny representó 425 yardas y seis touchdowns mientras su equipo lograba la victoria fuera de casa.

Centennial mantuvo el ritmo temprano, con ambos equipos empatados a 14 al final del primer cuarto. Pero Aledo empezó a escaparse en el segundo cuarto, con Hejny pegando Jalen Papa desde 32 yardas para darle a Aledo una ventaja de 21-14 a mediados del segundo cuarto. Hejny luego agregó una carrera de touchdown de 52 yardas para poner el marcador 28-14 en el medio tiempo.

Hejny conectó dos veces con Gavin Olenjack a principios del tercer cuarto, desde 42 y 76 yardas, para poner a Aledo arriba 42-21 con 8:45 restantes en el período. La ventaja de Aledo aumentó a 64-21 a principios del cuarto, gracias a tres carreras de touchdown.

Aledo seguirá de gira en la semana 9 para jugar contra el nuevo rival del distrito, Denton Ryan. Las dos potencias futbolísticas se colocaron en el mismo distrito por primera vez después de la realineación bienal de febrero.

división 5A Yo:

Nº 1 Argyle 24, Frisco Emerson 10

Un fuerte juego defensivo impulsó a Argyle a superar a Frisco Emerson en una batalla de equipos invictos en el Toyota Stadium.

Argyle (7-0, 3-0 Distrito 3-5A-II) tuvo 17 tacleadas para pérdida y mantuvo a Emerson en su total de puntos más bajo del año, su mínimo anterior fue una victoria por 32-12 sobre Woodrow Wilson. Esta fue la primera derrota de Emerson (7-1, 3-1), un programa de primer año.

Argyle también tuvo su puntaje total más bajo de la temporada, con su mínimo anterior en una victoria por 30-14 sobre Lake Dallas.

Ambos equipos también terminaron el juego con su mariscal de campo suplente. Mariscal de campo titular de Argyle jacob robinson pareció sufrir una lesión en la pierna derecha con 2:48 restantes en el segundo cuarto y no regresó. El mariscal de campo titular de Emerson darryl shelton fue sacudido después de recibir un golpe al final del segundo cuarto y no regresó.

Argyle tomó la delantera definitivamente cuando el mariscal de campo suplente John Gailey anotó un touchdown en un pase furtivo de una yarda para poner el 14-7 en el segundo cuarto. Gailey tuvo 125 de sus 140 yardas totales de ofensiva en la primera mitad.

Carter Buxton conectó un gol de campo de 28 yardas con 6:45 por jugar en el segundo cuarto para extender la ventaja de Argyle a 17-7, que mantuvo hasta el medio tiempo.

Argyle hizo más cómoda su ventaja cuando Parker Phillips recuperó un despeje errado en la zona de anotación para un touchdown con 7:07 restantes en el tercer cuarto para darle a Argyle una ventaja de 24-7.