Mavs empatan serie de playoffs con ejecución tardía

Dallas Mavericks vs LA Clippers
Mavericks de Dallas | Foto de Ronald Martínez/Getty Images

Los Dallas Mavericks empataron su serie de primera ronda de playoffs contra Los Angeles Clippers a un juego cada uno con una victoria por 96-93 en el Juego 2 en Los Ángeles el martes por la noche.

La eficiente ejecución de Dallas en el último cuarto ayudó extraer la victoria al final del juego, ya que logró una racha de 14-4 para abrir su mayor ventaja de la noche detrás de los tiros de Luka Doncic, Kyrie Irving y PJ Washington.

Los Mavs mostraron una defensa mucho mejor y un mejor flujo dentro del plan de juego ofensivo durante la primera mitad, no conformándose con triples forzados y construyendo una ventaja de 45-41 de cara al vestuario en el descanso: un completo 180 desde el 56-30 del domingo. Déficit de XNUMX en el entretiempo.

Después de ser dominado Por el centro de los Clippers, Ivica Zubac, el domingo, los Mavericks rápidamente obligaron al gran hombre de Los Ángeles a cometer dos faltas tempranas, anulando su impacto en la primera mitad. Sin embargo, los grandes de Dallas también tuvieron que superar problemas de faltas, ya que Washington y Daniel Gafford cometieron dos faltas cada uno.

Gafford fue brevemente al vestuario debido a una lesión, pero regresó al juego. Sin embargo, Dereck Lively II tomó su lugar en la alineación para comenzar la segunda mitad mientras Gafford permaneció en el banquillo.

El esfuerzo defensivo de los Clippers se intensificó en la segunda mitad y tomaron la delantera tras un tercer cuarto de 25-20. Mientras que James Harden, Paul George y Kawhi Leonard representaron la mayor parte de los puntos de Los Ángeles, Zubac una vez más hizo sentir su presencia con 13 puntos y 12 rebotes.

Los Ángeles mantuvo la ventaja al entrar en el último cuarto, pero Dallas continuó peleando y comenzó su carrera para terminar el juego con 9:15 restantes. La racha llevó a los Mavs a una ventaja de nueve puntos, pero el juego estaba lejos de terminar.

Perdiendo por nueve con 1:26 restantes, los Clippers trabajaron para reducir el déficit a tres con 20.5 segundos en el reloj después de que un desafío de Dallas anulara un y-uno que le habría permitido a Leonard un intento de tiro libre. Los Ángeles preparó su presión en toda la cancha y atrapó a Doncic en la esquina, pero un intento de pase arriesgado hizo que el balón avanzara por la cancha.

Maxi Kleber atrapó un rebote crítico de un tiro libre fallido de Irving, quien anotó dos más para sellar la victoria y traer a los Mavs de regreso a Dallas con el serie atado.

el juego 3 es programada a las 7:30 p. m. CT el viernes y el Juego 4 se jugará a las 2:30 p. m. CT el domingo.

Nos encantaría saber de ti, déjanos un comentario.

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Las areas obligatorias están marcadas como requeridas *