La racha ganadora de Dallas Stars se rompe en Sin City

cortar (5)
Dallas Stars contra Vegas Golden Knights. | Imagen de la NHL

Los Golden Knights aplicaron presión y se incendiaron tarde en el tercer período de la noche del miércoles. juego contra los Dallas Stars en Las Vegas, arruinando el partido de ida del enfrentamiento de tres partes para los visitantes.

“Simplemente hicimos que fuera demasiado fácil para ellos volar hacia nosotros”, dijo el entrenador en jefe de los Stars, Rick Bowness, después del juego. “Tenemos que volver a jugar nuestro juego mañana por la noche”.

Dallas comenzó la noche persiguiendo una octava victoria consecutiva, un récord de la franquicia, y lideró durante los primeros 50 minutos del primer juego. A falta de 11 minutos para el final del tercer tiempo, centro de Estrellas Joe Pavelski pellizcó un tiro entre la parte superior del hombro izquierdo del portero de Las Vegas Robin Lehner y la parte inferior del travesaño para su primer gol del juego y el 402 de su carrera.

Las estrellas parecían estar al mando del juego, anotando sus primeros tres goles de la noche en el juego de poder y construyendo una ventaja de 4-2. A mitad del primer tiempo, izquierdista, Jason Robertson recibió un pase de los defensas Juan Klingberg y anotó su noveno gol del año.

Tyler Seguin agregó su séptimo gol del año a los dos minutos del segundo tiempo para darle a Dallas una ventaja de 2-1. Pavelski aseguraría sus dos goles de la noche, lo que lo llevaría a la ventaja de 4-2.

Los Golden Knights dominaron la noche en la que se consideraron tiros a puerta, el doble de la producción de Stars durante la duración del juego. Las Vegas irrumpió en Dallas al final del segundo período y el portero de Stars braden holtby capeó la tormenta e hizo una parada impresionante tras otra para mantener a raya a los Golden Knights.

Sin embargo, las tornas cambiaron en el tercero cuando Golden Knight anotó desde miguel amadio y mark Stone empató el partido 4-4 antes de que el séptimo gol de la temporada de Max Pacioretty le diera a Las Vegas la ventaja definitiva. Las Vegas superó a Dallas en la noche por un clip de 45-23.

Pavelski dijo que a los Golden Knights se les permitió demasiado tiempo en la zona defensiva de Dallas.

“Tuvimos ocasiones en las que no hicimos un buen trabajo defensivo”, dijo, “metiendo la nariz allí, recibiendo un golpe para hacer una jugada a veces... las pequeñas cosas que hacen que sea más difícil para los equipos acercarse a 200 pies y darle un respiro a nuestra defensa a veces.”

La derrota lleva a Dallas a un récord de 13-8-2, y los Golden Knights avanzan su récord a 15-10-0.

El juego se llevó a cabo en el T-Mobile Arena, y la asistencia estuvo casi al límite de la capacidad de hockey en las instalaciones con 17,843 espectadores presentes cuando los Golden Knights fueron los anfitriones. Noche de Herencia Hispana en Las Vegas.

El juego fue el primero de tres en un viaje por carretera por la costa oeste para los Stars, que se dirigen a Los Ángeles para jugar contra los Kings (10-10-4) esta noche con el primer disco listo para caer a las 9:30 pm hora central.

Pavelski dijo que anoche debe permanecer en el espejo retrovisor a pesar del desgarrador final de una derrota y la finalidad de la racha ganadora.

“Hemos tenido una buena racha ganando juegos, jugando mucho hockey bueno, así que llegamos a entender eso, y sabes volver a ese compromiso que sabes de inmediato mañana”, dijo Pavelski.