Dallas Jackals pierde 12° partido consecutivo

chacales de dallas
Dallas Jackals temporada inaugural 2022 | Imágenes de Dallas Jackals

El chacales de dallasLa temporada inaugural ha estado llena de golpes y contusiones, desde la imposibilidad de obtener una visa de viaje para el entrenador en jefe del equipo justo antes de que comenzara la temporada hasta un accidente en el que nueve jugadores resultaron heridos simultáneamente. Para colmo de males al montón de lesiones, los Jackals aún tienen que registrar una victoria esta temporada y continúan perdiendo por amplios márgenes, incluso en el partido de la semana pasada contra la Legión de San Diego. Los Chacales perdieron por una cuenta final de 53-14.

En una nota positiva, el partido fue el primero que los Jackals anotaron dos o más intentos desde la derrota del equipo el 19 de marzo ante los Seattle Seawolves.

El equipo no ha logrado anotar más de un ensayo en la mitad de sus juegos esta temporada y perdió por un puntaje combinado de 532-174. Esa cifra es casi una diferencia de tres veces entre los Jackals y el siguiente peor equipo de la liga.

Abajo 15-0 en la marca de los 23 minutos, Chris Pennell de los Jackals hizo un pase cruzado desesperado que Juan Pablo Aguirre Romero recolectó limpiamente para el primer intento de los Jackals. Ni siquiera tres minutos después, la Legión encontró una brecha en la defensa de los Jackals y anotó fácilmente su tercer intento del día.

Cinco minutos después, otro quiebre defensivo de los Jackals permitió un cuarto intento de Legion y puso el marcador 29-7. Otros cinco minutos y la Legión volvió a anotar, esta vez abusando físicamente de la defensa de los Jackals en la línea de ensayo y tomando el balón justo fuera del poste para un quinto intento, cuando quedaba casi la mitad del partido.

Un sexto intento llegó a los 48 minutos, extendiendo la ventaja de Legion a 43-7. Justo antes de la marca de los 59 minutos, los Jackals consiguieron su segundo y último intento del día. Matoko Noudehou hizo uno de los intentos más brutales de la temporada, negándose a ser derribado mientras se abría paso entre cinco jugadores de Legion para encontrar la zona de intento y romper la racha de cuatro juegos de los Jackals de quedarse con uno o menos intentos.

La Legión anotaría otro ensayo en la marca de 67 minutos, flanqueando la defensa de los Jackals y lanzándose a la zona de ensayo para poner el juego firmemente fuera de su alcance.

El último intento de la Legión del partido se produjo después de los 80 minutos y, de alguna manera, fue indicativo de toda la temporada. En un saque de banda de los Jackals, Conrado Roura hizo que el balón pasara por encima de su cabeza y justo en la punta de sus dedos. El balón lo atrapó la Legión, que acabó el partido con gol.

Los chacales Le quedan cuatro partidos, dos de los cuales serán en casa. Viajan a Seattle para enfrentarse a los Seawolves este sábado, luego a Toronto para enfrentarse a los Arrows, un equipo al que los Jackals aún no se han enfrentado esta temporada.

Los dos partidos finales de la temporada serán en casa, y el juego final se considera el que tiene más probabilidades de resultar en una victoria de los Jackals. Ese partido será contra los Utah Warriors, que han ganado solo dos partidos esta temporada.