fbpx

Los Cowboys marchan sobre los New Orleans Saints en la victoria 27-17

1178844964.0
Vaqueros de Dallas contra Santos de Nueva Orleans. | Imagen de bloggingtheboys

A pesar de perder al entrenador en jefe Mike McCarthy y a otros seis entrenadores por los protocolos de COVID-19 esta semana, el Dallas Cowboys hizo una declaración contra los New Orleans Saints el jueves por la noche, logrando una victoria de 27-17.

La defensa de los Cowboys registró un total de cuatro intercepciones, y el corredor Tony Pollard rompió la racha más larga de la temporada para reclamar la victoria en el Big Easy.

El juego comenzó con cada equipo intercambiando despejes antes de que los Saints fallaran en convertir un intento de gol de campo de 56 yardas. A pesar de su excelente posición en el campo, los Cowboys no pudieron lograr un primer intento en un cuarto y dos intentos y se vieron obligados a despejar por segunda vez en el juego.

Después de que la ofensiva había tenido problemas en las dos semanas anteriores mientras los receptores Amari Cooper y CeeDee Lamb no estaban disponibles, un pase de 41 yardas a Cooper y una carrera de 33 yardas de Lamb en la siguiente serie prepararon un pase de touchdown de una yarda de Dak Prescott. a Michael Gallup. Gallup pudo arrastrar con el dedo del pie el pase táctil flotante para obtener una puntuación destacada.

Los Saints respondieron con un drive anotador propio. Los Saints eligieron iniciar a Taysom Hill como mariscal de campo a pesar de que el jugador que lo hacía todo sufría de fascitis plantar. Hill empató el juego 7-7 con un pase completo de 24 yardas para el marcador.

Un par de goles de campo de Greg Zuerlein en el segundo cuarto le dio a los Cowboys una ventaja de 13-7 en el medio tiempo. Zuerlein conectó tiros de campo de 55 y 34 yardas. Estuvo perfecto en la noche, conectando ambas patadas y los tres intentos de puntos extra.

La defensa de los Cowboys comenzó a hacer mucho ruido en el segundo cuarto y mantendría esa energía durante el resto del juego. Enfrentando un segundo y diez desde la yarda 26 de Dallas, Hill intentó conectarse con el receptor Kenny Stills, quien estaba cubierto por el apoyador Micah Parsons.

El profundo de los Cowboys, Jayron Kearse, hizo una intercepción en picado y con los dedos del pie del pase desviado para la primera pérdida de balón del juego.

Los problemas ofensivos de los Cowboys continuaron después del medio tiempo, con las dos primeras series representando solo nueve yardas combinadas. Luego, en la tercera serie del tercer cuarto de los Cowboys, Pollard encontró un campo verde y superó a la defensa de los Saints para una anotación de 58 yardas.

Fue la racha más larga de la temporada para cualquier jugador de los Cowboys. De hecho, la carrera fue más larga que el total de yardas ganadas por el corredor estrella Ezekiel Elliott en el juego.

Un gol de campo de 42 yardas de los Saints puso el marcador 20-10 al comienzo del último cuarto. Prescott lanzó una intercepción en un pase profundo destinado a Lamb, su octava intercepción de la temporada. Sin embargo, la defensa de los Cowboys dio un paso al frente, registrando intercepciones en cada una de las siguientes tres series de los Saints.

El esquinero Trevon Diggs recolectó su novena intercepción de la temporada mientras continúa liderando la liga, mientras que el tackle defensivo Carlos Watkins hizo la primera intercepción de su carrera y la llevó a la casa para la anotación final de los Cowboys que casi paralizó el juego.

Los Saints agregaron un touchdown de 70 yardas cerca del final del último cuarto, pero la ofensiva de los Cowboys solo tuvo que ganar un primer intento para terminar el juego con la siguiente posesión. Los Cowboys ahora tienen marca de 8-4 y continúan liderando la NFC Este.

Los Saints caen a 5-7, y sus posibilidades de llegar a los playoffs este año sufrieron un duro golpe con la derrota ante Dallas.

Dallas ahora tiene una semana de descanso en miniatura después de jugar dos semanas continuas los jueves. El próximo partido será el 12 de diciembre, cuando viajen para enfrentarse al Washington Football Team.

Será el tercer juego divisional de la temporada para los Cowboys, que no han sido derrotados por los equipos de la NFC Este esta temporada.