fbpx

Revisión de la temporada 2021 de los Cowboys: Parte 3 – Éxito defensivo

Resumen de la temporada 2021 de los Cowboys: Parte 3 - Éxito defensivo
Dallas Cowboys QB Dak Prescott (4) y RB Ezekiel Elliott (21) durante el juego. | Imagen del Atlético

As el expreso de dallas Vaqueros 2021 Reseña de temporada continúa, seguimos a Dallas después de su adiós semana. Los Cowboys viajaron a Minnesota para enfrentarse al Vikingos en Halloween, esta vez con Cooper Rush comenzando bajo el centro mientras Dak Prescott estaba sujeto fuera con una lesión en la pantorrilla. Rush pasó para 325 yardas y dos touchdowns. Fue el primer juego de la temporada que Diggs no registró una intercepción como los Cowboys logró una victoria 20-16.

Para la semana 9, los Cowboys ya tenían el control del NFC Este y se enfrentó a un equipo de los Denver Broncos que luchaba por mantenerse al día con el resto de la AFC Oeste. Los Cowboys perdieron apenas su segundo juego de la temporada, anulados por un fuerte defensa de Denver. Los Cowboys no lograron anotar hasta el último cuarto y perdieron con marcador final de 30-16.

Uno de los pocos puntos brillantes contra Denver fueron las 2.5 capturas registradas por Micah Parsons. Parsons ya había emergido como una de las mejores selecciones en el draft de 2021 y comenzó a ser considerado seriamente para el Novato Defensivo del Año.

Los Cowboys continuaron el torpe desastre contra Denver con un aplastante derrota de los halcones de atlanta en la Semana 10. Dallas anotó 43 puntos y permitió que los Falcons solo anotaran un gol de campo en la serie inicial de su juego. La victoria de 40 puntos pasaría a ser la segunda mayor diferencia de puntos de la temporada.

Los equipos especiales de los Cowboys bloquearon un despeje para un touchdown en el segundo cuarto, y Dak Prescott corrió para anotar el marcador final del juego en el tercer cuarto. Fue su único TD por tierra de la temporada y llegó en un cuarto intento. Dallas anotó 29 puntos en el segundo cuarto en camino a una victoria por 43-3.

Los vaqueros ofensa explosiva fue cerrado contra los Kansas City Chiefs en la semana 11. Los Cowboys tuvieron una de las peores actuaciones estadísticas de la temporada. Dallas entregó el balón tres veces y ganó 276 yardas, el mínimo de la temporada, sin poder anotar un touchdown. Los Chiefs salieron victoriosos por marcador de 19-9 en un juego dominado por las unidades defensivas de ambos equipos.

Micah Parsons registró dos capturas y un balón suelto forzado que Dallas recuperó, pero la línea ofensiva permitió cinco capturas y Prescott lanzó dos intercepciones y perdió un balón suelto en una jugada de captura.

Los Cowboys ingresaron al último cuarto de la Semana 12 con una puntuación de 27-19 contra Las Vegas, pero regresaron para forzar el tiempo extra con el juego empatado a 33. En el tiempo extra, una interferencia de pase en el rincón de los Cowboys, Anthony Brown, le dio a los Raiders una nueva oportunidad. serie de intentos después de un pase incompleto habría forzado un despeje en cuarto intento. Las penalizaciones consecutivas por infracciones de la zona neutral de Dallas dieron a los Raiders un gol de campo para ganar el juego. 36-33 en la noche de Acción de Gracias

El corredor de los Cowboys, Tony Pollard, tuvo un regreso de despeje destacado para un regreso de touchdown de 100 yardas en el tercer cuarto, y Prescott lanzó para 375 yardas, dos touchdowns y ninguna intercepción, pero finalmente el esfuerzo se quedó corto.

Un brote de COVID provocó que numerosos jugadores y entrenadores clave se quedaran fuera del partido de la Semana 13 contra los New Orleans Saints. El coordinador defensivo Dan Quinn asumió sus funciones como entrenador en jefe de los Cowboys después McCarthy dio positivo por COVID

Trevon Diggs interceptó su noveno pase de la temporada y otros tres Cowboys registraron intercepciones. Una carrera de 58 yardas para TD del corredor de los Cowboys, Tony Pollard, y una devolución de intercepción en el último cuarto de Carlos Watkins sellaron la recuperación. victoria de Dallas 27-17

Cuando Dallas entró en la recta final de la temporada, se enfrentaría a cuatro oponentes de división en cinco semanas; juegos que serían la clave para llegar a los playoffs por primera vez desde 2018. Con 10-3 y liderando la división, un lugar en los playoffs estaba casi garantizado siempre que el equipo pudiera cerrar con fuerza.

En la parte final de esta serie, repasaremos el último tramo de juegos que condujo al título de la NFC Este y los momentos finales de la temporada.