Línea de salida del BMW Dallas Marathon Festival
Línea de salida del BMW Dallas Marathon Festival | Imagen de runDallas/Facebook

El Festival BMW Dallas Marathon de este año ofreció algo para todos, atrayendo a más de 30,000 participantes y más de 100,000 espectadores durante los tres días del evento.

Los eventos maratónicos del domingo culminaron todo el fin de semana de actividades y fueron lo más destacado del festival, como informó anteriormente el expreso de dallas.

Joseph Hale, de 30 años, residente de Dallas, ganó el primer lugar en el maratón completo, división masculina, con un tiempo de 2:24. Esta fue su segunda victoria en este evento, ya que anteriormente había obtenido el primer lugar en la carrera de 2021.

“Ganarlo una vez fue increíble y uno de los mayores logros de mi vida, y ganarlo nuevamente es inexplicable”, dijo Hale. dijo, según Endurance Sportswire.

En la división femenina, otra residente de Dallas, Jillian Wolf, de 31 años, terminó en primer lugar con un tiempo de 2:51. Dijo que estaba “extasiada” por la victoria y agregó que “ganar la carrera hoy fue un sentimiento irreal”.

Los actuales poseedores del récord de llegada más rápida en la prueba de maratón completa son Moses Kororia en la categoría masculina, con un tiempo de 2:12:04, y Svetlana Ponomarenko en la categoría femenina, con un tiempo de 2:29:55. Ambos récords se establecieron en la edición de 2006 del Maratón de Dallas.

Brian Goldsmith, de 37 años, de Las Colinas, se ganó la fama (pendiente de verificación) corriendo el maratón completo con todo el equipo de fútbol. Terminó con un tiempo de 3:29, superando al anterior Guinness World Record de 3:33:42 que se estableció en 2019. Goldsmith describió el evento como "algo que recordaré como uno de los mejores momentos de mi vida".

En la prueba de media maratón, Mitch Ammons, de Austin, de 34 años, ganó primer lugar en la carrera masculina con un tiempo de 1:07.

En la categoría femenina, Mimi Smith, de Dallas, de 26 años, obtuvo el primer puesto por segundo año consecutivo con un tiempo de 1:15.

Para los corredores que creen que una maratón completa no es suficiente para un día, el festival ofreció una Ultra Maratón (50 km). Calum Neff, de 39 años, de Fulshear, Texas, obtuvo el primer lugar en la general con un tiempo de 2:58. Kristi Coleman, residente de Yukon, Oklahoma, de 38 años, terminó primera en la división femenina con un tiempo de 3:41.

Además de los eventos de maratón del domingo, el festival incluyó carreras de 10 km y 5 km, carreras por equipos, carreras para niños y eventos para caminantes. Para obtener una lista completa de los ganadores de cada evento, haga clic en haga clic aquí

Nos encantaría saber de ti, déjanos un comentario.

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Las areas obligatorias están marcadas como requeridas *